釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我是運氣而已,沒實力。上次看到那隻還有點興趣,現在只剩含奶嘴的,那就興趣缺缺了... ...
釣漁癡 發表於 2011-4-11 13:32

老實說,釣鱉、放棍、挖鱉、撿鱉、束逼…
                   都不是很有樂趣!
    不過,吃鱉可就爽啦!
             個人而言,鱉比鱸鰻好吃多了!
    淡釣而言,鱸鰻若是夢幻之魚,那鱉就是夢幻食材了!

老實說,釣鱉、放棍、挖鱉、撿鱉、束逼…
                   都不是很有樂趣!
    不過,吃鱉可就 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-11 13:40

嗯,沒錯,沒錯

回復 61# 台中小珍哥

珍老大
    鱉比鱸鰻好吃...這個我認同

木屋兄,若有北上的行程,我一定事先通知你啦!
到時勞駕你帶我來撈鱉了!
我之前是到野溪去放棍釣鱉、順著 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-11 00:50

要去要快 那撈鱉的人很多  
今天晚上可能會去撈看看有沒有
上星期4小時4鱉
大前天去1小時看到一隻 碰一下就躲到沙中
沒代挖沙工具就放棄回家

今天晚上可能會去撈看看有沒有 上星期4小時4鱉 大前天去1小時看到一隻 碰一下就躲到沙中沒代挖沙工具
就 ...
休閒小木屋 發表於 2011-4-11 13:50

木屋兄,我要換啦!
你說想用鱉換我的鋼絲鉤,我OK的啦!
有撈到再通知我喔!
我有你的電話,不知你有沒有我的?

嗯,沒錯,沒錯
釣漁癡 發表於 2011-4-11 13:49

上次你就不來吃鱉…
人家用心的邀請你喔!

我是運氣而已,沒實力。上次看到那隻還有點興趣,現在只剩含奶嘴的,那就興趣缺缺了... ...
釣漁癡 發表於 2011-4-11 13:32

來找我代你去用撈鱉  運氣好連白鰻都有

回復  台中小珍哥

珍老大
    鱉比鱸鰻好吃...這個我認同
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-11 13:49

榮升版大,俊哥你何時要搞個無鱗宴啊!

回復 68# 台中小珍哥

珍老大~這是我剛回他們的
     ..我在小珍哥..銓哥..商量商量
  看哪時有空...大家一起出來吃吃喝喝釣鱸鰻OK?

(這搶開的真準

回復  台中小珍哥

珍老大~這是我剛回他們的
     ..我在小珍哥..銓哥..商量商量
  看哪時有空...大家一 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-11 14:02

吃吃喝喝釣鱸鰻,慶祝你走馬上任,這個好!
有你跟我麻吉也,一定辦得熱熱鬧鬧的啦!