釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  高雄阿文

大鍋近日忙著拚經濟,太久沒去筏上活絡筋骨了,看你PO出27、8斤的,肯定已開始肖想30斤以上 ...
青鳥 發表於 2011-4-15 20:37

開始做噩夢了........完了

回復  林大鍋
林大鍋,收短消息哦,天機就在其中~
高雄阿文 發表於 2011-4-15 21:33

這算是公然偷跑嗎 ... 我要跟理事舉發

回復 105# 黑糖

理事?? 他差點今天晚上就在曾文的筏上了.........

回復 105# 黑糖
報告.......不......不是啦,誤會啦......
我是考量你學校的考試將近,這是很重要很重要的課程,因此不敢打擾你
更不敢跟你說曾文30斤上的大頭,以及10斤級的夢幻曲腰已選好日子準備出水的事
所以只能私下互通訊息,告知眾兄弟們要等你考完試後咱們再一起來衝的約定啦
所以我沒有要偷跑啊(別人我就不曉得了啊.........)

回復  黑糖

理事?? 他差點今天晚上就在曾文的筏上了.........
青鳥 發表於 2011-4-15 22:29

是啊...沒在筏上..卻在岸上爽

回復  黑糖
報告.......不......不是啦,誤會啦......
我是考量你學校的考試將近,這是很重要很重 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-15 22:31

第三行的文字....讓我覺得如果是在無人打擾的筏上K書

這樣成績會不會進步

這個主意好像也不錯

回復 104# 林大鍋
夢著您在曾文的筏上釣大頭,啊怎麼出水的都是30斤上的大大頭,又已經釣滿整艘筏面了
完了,車子載不了那麼多回家,苦惱了...........的噩夢嗎?!
嗯,那這個狀況的確很不好,比青鳥從上星期六晚就夜夜失眠到現在還嚴重哦

回復 109# 黑糖
這個主意喔....根據我多年來的研究報告顯示
如果曲腰完全不咬的情況下,那麼在筏上K書後的成績肯定將有明顯的進步
但如果遇上夢幻級曲腰大咬的話呢,那書本肯定早已放水流了,跟成績進步與否完全沒關係

回復  黑糖
這個主意喔....根據我多年來的研究報告顯示
如果曲腰完全不咬的情況下,那麼在筏上K書後的成績 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-15 22:49

還..根據多年的研究報告
    你上筏都在研究這些喔
曾文圖書館我看看能不能排到位置

回復 92# 高雄阿文

再多釣一些可以選總統啦

我也想跟板上大大征戰各地
不過小孩還小   老婆不放行
只能偷偷摸摸到海邊小搞ㄧ下
時機成熟時我一定會跟的