釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
空大,你不愧是資深放毒專員…
           久未捅鱔的我,看到你的鱔魚
又讓我想念起,麻油老薑爆鱔段的熟悉滋味…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

釣跟捅~~都好玩~~~可惜北部已經沒啥地方可以搞這個了
中和檸檬 發表於 2011-4-7 11:28

感謝回覆.......還好離住家不遠還有些灌溉溝浀可以加減玩

沒約表妹...會帶你到天梯出操
虎穴只開打了1夜~有約你確不跟
賓果 發表於 2011-4-7 11:39

快要有空檔了....出操ok的

空大,你不愧是資深放毒專員…
           久未捅鱔的我,看到你的鱔魚
又讓我想念起,麻油老薑爆鱔段的熟 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-7 11:44

鱔魚算是你的強項....我只是插花一下

小水溝就有正點的傢伙.要補身體隨釣就有..真好..

空大師...小心啊...又是蝦又是鱔的....小心補過頭哦..雖然你身旁紅顏知己粉多,,,

鱔魚算是你的強項....我只是插花一下
天空 發表於 2011-4-7 13:08

已經很久沒人釣鱔、捅鱔了…
這毒放得夠強啊!
    空大會的東西還真是不少,多才多藝喔!
啊鱔魚釣上來,有沒有跟他烙一下"天空"呢?
下次蝦一下的時候,可能要烙一下蝦子了!
效果一定不錯喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小水溝就有正點的傢伙.要補身體隨釣就有..真好..
錢鼠 發表於 2011-4-7 13:14

幾乎都送給鄰居.....怕

空大師...小心啊...又是蝦又是鱔的....小心補過頭哦..雖然你身旁紅顏知己粉多,,, ...
愛釣者 發表於 2011-4-7 13:14

哈~~還好每天都有去工地搬水泥

已經很久沒人釣鱔、捅鱔了…
這毒放得夠強啊!
    空大會的東西還真是不少,多才多藝喔 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-7 13:21

我都馬是...胡搞瞎搞亂搞

沒什麼精光的釣技...

烙鐵這幾天會去找蚊子哥拿.......期待烙燒在竿子上的感覺