釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
住家旁有個大大的空地真好,真羨慕阿
偉阿 發表於 2011-4-6 12:39

別想太多[依體的兩面]
大---------的一面是寬敞
另一面----是整理的很辛苦
200坪的庭園.若不勤整理
很快就變雜草堆

小珍兄----好久不見
閒錢忙了1.2個月
都沒時間摸釣竿
魚癌毒已退
有空都不會想釣魚
只好在家玩玩園 ...
魚大 發表於 2011-4-6 13:33

魚大兄,快別這麼說,你沒有欠我一隻大頭啦!
            而且我還要感謝你過年前給我曾文水庫有賣大頭的訊息,
也讓我順利買到了近10隻10多來斤的大頭鰱!
            所以囉!你當然是言而有信的朋友。
你的豪宅旁還留下200坪的空間…
這真的是太完美啦! 也是我理想中的居住環境喔!
親手一花一木的打造,成果跟意義非凡
你又有景觀設計的審美感,又有DIY的能力
雖然跟釣魚搭不上,但都是很有意思的事情。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

看了就舒服的環境.旁邊若能弄個大池(釣魚).那就更棒了

空地 懶的整理 就....挖成魚池吧!!!!!!!!!......
還可以辦釣魚玩家活動.....

回復 1# 魚大

水啦!魚大!我們家也缺花圃

回復 1# 魚大
D.I.Y.
水啦!
:

這種DIY我喜歡~好漂亮阿!
感謝分享!~

實在有夠讚喔

魚大兄,快別這麼說,你沒有欠我一隻大頭啦!
            而且我還要感謝你過年前給我曾文 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-6 13:50

小珍兄-----這跟釣魚有決定的關西
你應該很清楚
我是專門挑戰大物的
若平時沒能鍛鍊好體力
等用到氣力時.後悔莫及喔

小珍兄-----這跟釣魚有決定的關西
你應該很清楚
我是專門挑戰大物的
若平時沒能鍛鍊好體力
等用到氣 ...
魚大 發表於 2011-4-6 16:38

喔!這樣講就沒錯了,你是專釣大鰱魚的硬漢啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111