釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
昨天蝦捉的如何??
錢鼠 發表於 2011-4-14 13:25

放蝦籠還是沒用,偉仔用蚊帳抓的還抓二十幾支.他還要回去改裝
那個壞的舊蝦籠我也抓十多支,帶用撈的蝦網去就可以了。用抓的比較快。

大魚都被你幹掉了
不錯喔.有黃鱔.奇怪為何釣沉底不來吃??
明天要不要試看冷凍餌?? ...
錢鼠 發表於 2011-4-14 13:00

鱔魚在魚礁旁釣的,大約在水底3尺的石頭中的。

奇怪了.阿鯁.阿昌不知為何還沒靠??
錢鼠 發表於 2011-4-14 14:18

這我就不了解了

沒圖沒真相...................趕快解毒~
釣漁癡 發表於 2011-4-14 15:04

又不是我釣的,是偉仔釣的。

哇...野生鱔魚都出水囉...釣況越來越好囉....
蝦蜜都沒有 發表於 2011-4-14 19:57

阿翔你再不來,我就要打電話給你了。

三間潭4月13日晚上釣獲
偉阿 發表於 2011-4-14 21:46

偉仔,還不下肚嗎。

海鮮大:明天晚上要買什麼宵夜,還是買別的東西我去買,不然都讓你請我會拍謝,要跟我說呢 ...
偉阿 發表於 2011-4-15 19:33

今天晚上宵夜預計是烤魚.哇沙米跟漿油,蒜頭,我會帶,阿田會帶木炭跟網子下來,魚用釣的就有了,另外我會準備玉米跟蕃薯來烤。如果你要另外帶烤的東西的話就另外帶,不然就不用了,其實也不會吃很多啦。

目前釣場二邊均可坐4人。左邊為淺場6-7尺深,右邊為深場9-10尺深。預計今天分二組釣,一邊釣正吃。一邊釣a線,這樣不會互相衝突到。鴨肝醬我會帶一大桶去.冷凍餌各自準備。目前釣起來都是淺場魚較多。魚訊都在天黑7點至11點集中。過後就不一定了。鼠大看手竿要釣那一邊,另一邊再釣a線,我趕緊起魚來烤要緊。今天筍殼洞只起了一p小筍吃斗棍。斗棍也有釣到阿福。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

還要帶什麼去嗎

還是只要帶顆要拼大魚的心去就好
胡搞 發表於 2011-4-16 11:00

你確定你今天會拉大魚嗎?鋁漙紙我有買了。如果你有要帶烤的去自已要帶調味料.