釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
今天早早收。下了鴨肝粒子醬約30斤.今天一支釣泥秋的。又被拖下水。還是沒勾中魚。不知道是不是我的3號勾太小了。要改5號勾才行。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

說沒魚也不是,5點半下料丟的大小聲。,魚還是靠過來。8點多,胡搞被ko掉。飲恨。外加欲哭無淚。

小島今天有下豆摳,左邊釣點的袋子今天被人家拿起來。不知是誰,白天還敢進去巡。還把我的料袋給拖上來。明天再去下。水再降下去。整個釣場就是大內窩。料再怎麼下有水流也不會臭洞。整個魚都要進來內窩內了。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

今天早早收。下了鴨肝粒子醬約30斤.今天一支釣泥秋的。又被拖下水。還是沒勾中魚。不知道是不是我的3號勾太 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-6 22:14

鉤子確實太小了.改大一點吧..

說沒魚也不是,5點半下料丟的大小聲。,魚還是靠過來。8點多,胡搞被ko掉。飲恨。外加欲哭無淚。

小島今天 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-6 22:19

天氣開始熱了.應該要大咬才對..

天氣開始熱了.應該要大咬才對..
錢鼠 發表於 2011-4-6 22:35

夜間溫度還拉不上20度。胡搞今天學a線釣法。6號母線,5號子線。整組被請下去。直接從萬向轉頭斷。連電子浮標都斷。有看到魚出水,至少是公斤級的,第二次外衝時。就歸組被請下去水底了。沒得釣了。我們就收一收了。不過他有爽到

我快要凍沒著了,,阿淯大,,五或六晚見哦...

夜間溫度還拉不上20度。胡搞今天學a線釣法。6號母線,5號子線。整組被請下去。直接從萬向轉頭斷。連 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-6 22:39

傢私那麼粗還請不上來

我快要凍沒著了,,阿淯大,,五或六晚見哦...
愛釣者 發表於 2011-4-6 22:40

ok ok

阿翔,你一定要大咬才要出門嗎
生猛海鮮 發表於 2011-4-5 12:40

沒有啦...最近比較忙..等要去一定跟你說喔...

夜間溫度還拉不上20度。胡搞今天學a線釣法。6號母線,5號子線。整組被請下去。直接從萬向轉頭斷。連 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-6 22:39

殘唸~~~好比失戀的感覺

狠狠的被修理了

等我的布線粘好在去尋仇