釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
還有一尾看不清楚的,拉到水面才掉下去。也有斤重吧。應該是筍殼,沒什麼力的。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

晚上才三筍一福。沒搞頭。很冷,早點收一收。你朋友可爽歪了,又要回去加菜了。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-5 01:38

那年輕人耐力真不賴!
昨夜支吾今夜回嘉義與否!
今夜電話說在潭邊搞筍殼!
害我想跟都還不及!

還有一尾看不清楚的,拉到水面才掉下去。也有斤重吧。應該是筍殼,沒什麼力的。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-5 01:42

最有力的還是猛大你
連釣4~5夜 半夜還po戰果
真的是年輕真好!

最有力的還是猛大你
連釣4~5夜 半夜還po戰果
真的是年輕真好!
看天 發表於 2011-4-5 01:51

還好,從3\20日起,到今天共16天,只釣了14天。扣除3/21是餵魚。其實是15天中釣14天啦。不過明天起要上班了。不能釣太兇。還是要賺點生活費。除非白天賺夠了,晚上才能去釣。我是夜貓子。上班時間都從下午才開始。晚上都二三點才要睡。

拚經濟要緊!!身體馬要顧!
還有一口大池塘要你餵養活口!
我的休息時間到了!886
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

不錯的魚獲喔..謝謝分享..不過相片很明顯爆出位置囉...

你沒來探班。害我冷的要命。沒宵夜好吃。就收一收回家了。
生猛海鮮 發表於 2011-4-5 01:04

哈哈~拍謝臘有事情

明後兩日要搞搞嗎

蝦蜜都沒有 發表於 2011-4-5 04:34

阿翔,你一定要大咬才要出門嗎

蝦蜜都沒有 發表於 2011-4-5 04:34

改進.改進..下次只PO魚獲就好了

晚上才三筍一福。沒搞頭。很冷,早點收一收。你朋友可爽歪了,又要回去加菜了。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-5 01:38

終於給它哈到筍殼了