釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿泰還是來了
好在阿泰晚上不出門的
錢鼠 發表於 2011-4-13 12:49

秀才不出門,能知天下事,聞香而來,

晚上帶蝦籠去放看看。蝦子上千隻的都在岸邊四處蝦滿為患
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

剛才去小市場的小雞販買雞肝,不到一斤全買了。賣我40塊,真是搶人。
生猛海鮮 發表於 2011-4-13 12:14

我這邊可以買到雞肝.冷凍起來的可以嗎??

我這邊可以買到雞肝.冷凍起來的可以嗎??
錢鼠 發表於 2011-4-13 12:57

我這邊買就好了,不然你帶下來也不能馬上 用,是因為要先訂才有,明天就有10斤了。雞肝以前一斤才買10塊,只是現在買不到大量的。現在訂鴨肝一斤才15塊而以。

晚上帶蝦籠去放看看。蝦子上千隻的都在岸邊四處蝦滿為患
生猛海鮮 發表於 2011-4-13 12:53

要不要先捉一些起來.就用網子養在旁邊.這樣要用隨時都有...
用米糠跟飯揉成小顆狀.再用火烤到焦當誘餌.以前用這招還捉蠻多的..

要不要先捉一些起來.就用網子養在旁邊.這樣要用隨時都有...
用米糠跟飯揉成小顆狀.再用火烤到焦當誘餌.以 ...
錢鼠 發表於 2011-4-13 13:04

我先用自已的方法搞看看。那邊還有一個別人自制壞的大蝦籠。我昨天就拿起來看,也有十多隻,晚上我帶二個去放看看。蝦子真的是多到不行。整個岸邊都是,不知道是不是被大魚趕上來的,還是要上來放蛋。一平方公尺內可能就有50隻了。

我先用自已的方法搞看看。那邊還有一個別人自制壞的大蝦籠。我昨天就拿起來看,也有十多隻,晚上我 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-13 13:16

多捉一點晚上煮燒酒蝦...

多捉一點晚上煮燒酒蝦...
錢鼠 發表於 2011-4-13 13:23

你要下來吃哦, 我是覺的下次要烤魚了。不用怕沒魚了。

你要下來吃哦, 我是覺的下次要烤魚了。不用怕沒魚了。
生猛海鮮 發表於 2011-4-13 13:25

我是說我下去釣的晚上..
我負責釣你負責烤嘿

我是說我下去釣的晚上..
我負責釣你負責烤嘿
錢鼠 發表於 2011-4-13 13:31

那有蝦米問題。我來烤順便吃。已準備好哇沙米在等了。