釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
最大的2斤多,應該比前天那尾2斤4的還大。39公分。肥滋滋的。今天共5p。子軒帶2p回去,我帶3p回家。今天也是miss超過5次。外加一p垃圾魚。今天魚窩讓給子軒釣。等子軒11點走後我才換位釣。所以魚訊不像昨天那麼強了。不過還是一樣都有魚。
今天子軒也改運了。拉了2p筍殼了一大一小。我還教他釣正吃的。可惜只有一尾拉了10秒左右還是脫勾,因為他的竿子軟到不行。子軒周四晚上放假要去還要放棍。看有沒有人要去跟他做伴的。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

海鮮大那個鉛條要粗的還細的

最大的2斤多,應該比前天那尾2斤4的還大。39公分。肥滋滋的。今天共5p。子軒帶2p回去,我帶3p回家。今天也 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-12 03:05

上次也告訴他.要釣阿福竿子太軟了..
你還是要告訴他該準備何種裝備...

越來越粗喔.看會不會有3斤的出水..

海鮮大那個鉛條要粗的還細的
偉阿 發表於 2011-4-12 08:44

細的比較好。

上次也告訴他.要釣阿福竿子太軟了..
你還是要告訴他該準備何種裝備...
錢鼠 發表於 2011-4-12 12:37

我有帶我去年那支5h的要去借他,不過他說那支軟竿是今年才買的。我有叫他要去買支浮標了。
十間開始靠了。昨晚有人在魚礁那釣,有大十間出水二支。

偶有發現大筍殼喜歡躲的二個洞哦,魚癡跟偉仔釣起的同二個洞。體型都大一些 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-11 16:27

你又要害我去沒位子了

前二天阿鑫釣都只有一尾二尾會正吃。沒什麼用吧。今天釣回來殺看看。如果還肯吃餌。那過幾天就釣正 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-11 16:18

跟徒弟要一下表格吧~

你又要害我去沒位子了
釣漁癡 發表於 2011-4-12 12:46

昨天子軒的大筍殼也是在同一個點釣的。左邊那個放棍點。大筍都在同一個位置。

跟徒弟要一下表格吧~
釣漁癡 發表於 2011-4-12 12:47

籌碼表嗎