釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  看天

要休假了妹~
釣漁癡 發表於 2011-4-8 12:05

粉想跟!!
    週日老丈人做大壽!要上台北
釣魚的事又要憋了!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復 111# 看天

偶而憋一下才了解能釣魚是多麼幸福,別難過,我都是去餵魚而已~

回復  看天

偶而憋一下才了解能釣魚是多麼幸福,別難過,我都是去餵魚而已~ ...
釣漁癡 發表於 2011-4-8 12:17

多多餵魚!!把他餵養長大再修理他!
難過到沒有!
只要偶爾溜班找時間就近解解渴吧了
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

阿昌二 斤以上,5指福一p。豆摳已經下了,連花生摳都有。今天魚不知怎麼了。有靠。不知道是不是吃了鴨肝醬 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-8 03:45

不是用0.8布線.還會不敵??

A線釣多次常常跑魚.魚會不會卡青驚??

錢鼠 發表於 2011-4-8 12:47

當然會阿,所以今天我有去的話要先幫他們收驚~

當然會阿,所以今天我有去的話要先幫他們收驚~
釣漁癡 發表於 2011-4-8 12:52

把魚摳過來卡實在...
斤級筍殼下肚了嗎??

錢鼠 發表於 2011-4-8 12:47

不會。明明魚就很多。不咬我也沒辦法。

白天不知道那個白目。拿我的椅子去釣,坐完也不收起來。給我放在樓梯。媽的。最後等條伯伯。條伯伯進去20分才出來。今天愛釣者在魚礁旁朗蝦。搞了一尾4指的十間。
我也要朗蝦。結果偶滴洗馬路抽出來,竿尾最後一環斷了。沒辦法朗蝦。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

天黑後。三人就定坐。結果7點天黑周仔自已也跑來,不過他自已一人坐小島。愛釣者用最奇怪的倒折釣法。15尺磯竿加捲線器,浮標,扁擔勾倒折。餌用鴨肝醬。第一尾出線,出了大約20尺。2號子線斷,最少也是尾斤級福。第二尾又出線,拉了隻斤級的阿福。這樣鴨肝醬看起來就會吃才對。不過我都沒起魚,偶爾才折起來也沒魚。後來換洋蔥起了尾垃圾魚。再來又換我起垃圾魚,洋蔥又拉第三尾吃到大肚的垃圾魚.再來洋蔥的半斤級筍殼出水,終於有筍殼了。9點洋蔥跟愛釣者就有事先走了,我自已一人奮戰到十點,想想不行。怎麼我的鴨肝醬不吃。改換a線釣法,馬上連起2尾阿福。周仔在對面小島聽偶拉魚聲。嘿嘿嘿。本來周仔10點半要走人了,結果看偶拉2p起來,又奮戰到12點,終場周仔拉上一尾半斤筍殼,但是是吃冷凍餌。
換個位子再拉4尾。偶今天共k了6福,最小的都有5指。不過3點的時侯,最後一p阿福要放網子,拉網子起來好像有a到石頭。結果魚通通回水底去了,連周仔送偶的半斤筍殼都回水底去了,只有在撈網內的一隻阿福被偶帶回來。今天最大的收獲就是破網一件。媽的。辛苦一夜的戰積。通通不見蛋了。氣死偶了
明明水底下都有5指以上的阿福。不咬。偶嘛沒法度了。不過最後一尾阿福上來我有看一下尾巴是紅色的。因該在發情才對。鼠大,你釣的那二個點統統有魚。魚癡釣的那個點就是今天愛釣者起魚的點。
有魚又不咬,該如何是好呢。睡完再來戰。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog