釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

三間潭餵養團

時間:100.4.2~4.3
地點:三間潭
人員:生猛海鮮.江湖胖子.錢鼠
天氣:晴
釣組:手竿.甩竿
餌料:冷凍餌.蚯蚓.泥鰍

昨天林老師被大魚修理.福壽也花花的咬.隨即聯絡猛大報今天晚班.
  到達釣點已經五點多了.猛大說這點有餵兩洞.趕快趁天黑前把釣組弄好.
  兩支手竿三支甩竿.就一人顧一洞各自努力.
        剛開始照慣例烏尾東開咬.再來魚訊就花花.到最後就完全沒魚訊了.
  那A安內昨天阿福還花花咬.今天連來鼻乓都沒有.連猛大釣的那洞也音訊
  全無.猛大說一定怪傢私在顧豆摳.所以阿福不敢靠
        好底加在有粗甩竿下去.PM11:00整支釣竿差點給我拖下水.拉起來
  一看是不小的筍殼.連手竿也起一尾筍殼.猛大這裡好像是筍殼洞.不是福
  壽洞啦.下次甩竿多丟幾支專顧筍殼好像不錯.江湖胖子那邊也中兩條粗的...
       打母光趕快收一收.要不然內就準備收單子.猛大為撫平因阿福打龜鬱
  卒的心情.特請我們去吃好吃牛雜湯.不是隨便說說真的不錯吃.下次誰打龜
  可去那吃吃該一下龜運

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

還要帶什麼去嗎

還是只要帶顆要拼大魚的心去就好
胡搞 發表於 2011-4-16 11:00

你確定你今天會拉大魚嗎?鋁漙紙我有買了。如果你有要帶烤的去自已要帶調味料.

還要帶什麼去嗎

胡搞 發表於 2011-4-16 11:00

胡搞大:要帶幾個大布袋去裝魚

還要帶什麼去嗎

☞大物出水☜

目前釣場二邊均可坐4人。左邊為淺場6-7尺深,右邊為深場9-10尺深。預計今天分二組釣,一邊釣正吃。一邊釣a線,這樣不會互相衝突到。鴨肝醬我會帶一大桶去.冷凍餌各自準備。目前釣起來都是淺場魚較多。魚訊都在天黑7點至11點集中。過後就不一定了。鼠大看手竿要釣那一邊,另一邊再釣a線,我趕緊起魚來烤要緊。今天筍殼洞只起了一p小筍吃斗棍。斗棍也有釣到阿福。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

海鮮大:明天晚上要買什麼宵夜,還是買別的東西我去買,不然都讓你請我會拍謝,要跟我說呢 ...
偉阿 發表於 2011-4-15 19:33

今天晚上宵夜預計是烤魚.哇沙米跟漿油,蒜頭,我會帶,阿田會帶木炭跟網子下來,魚用釣的就有了,另外我會準備玉米跟蕃薯來烤。如果你要另外帶烤的東西的話就另外帶,不然就不用了,其實也不會吃很多啦。

偉仔,還不下肚嗎。
生猛海鮮 發表於 2011-4-15 01:32

海鮮大:明天晚上要買什麼宵夜,還是買別的東西我去買,不然都讓你請我會拍謝,要跟我說呢

偉仔,還不下肚嗎。
生猛海鮮 發表於 2011-4-15 01:32

已經下肚了釣回來拍的

三間潭4月13日晚上釣獲
偉阿 發表於 2011-4-14 21:46

偉仔,還不下肚嗎。

哇...野生鱔魚都出水囉...釣況越來越好囉....
蝦蜜都沒有 發表於 2011-4-14 19:57

阿翔你再不來,我就要打電話給你了。