釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
豪哥,如果下次大里胖哥願意舉辦個爆釣鯰魚的揪團活動,你再下來參加吧!
         沒有黑格卵,但至少一 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-3 11:09

A....小珍哥  你也可以舉辦阿.....^^

豐收哦!連鱉也來了!

※日期:2011年4月3日(星期日)
※地點:台中烏溪支流
※天氣:晴
※時間:0010~0530
※釣組:6尺甩竿+6尺 ...
大里胖哥 發表於 2011-4-3 10:16

真是厲害呀...有霧峰胖叔當年出道時的風範喔..

A....小珍哥  你也可以舉辦阿.....^^
阿豪 發表於 2011-4-3 11:44

我因為目前跟家人同住,時間上較難確定、配合,有時也要視家人身体狀況…
就算偶而能釣個魚,也是屬機動性質…,隨時要召回待命!
      不過,要是有熱衷無鱗的釣友,不時揪團來夜釣,光是看PO文來感受那個氣氛,
目前對我來講,就已經是一大享受了喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 1# 大里胖哥

胖哥~讚啦~釣得真是多耶!

抱歉唷! 昨天烤肉喝酒~酒喝太多了!
    宿醉睡死了~

回復 1# 大里胖哥

胖哥...讚讚讚...超力害的

胖哥 ...好家在你沒去....我昨晚貢龜
小眾..中一不到1斤的顱鰻...今日會在去
山上...昨晚會冷...跟我們平地...差很多....

胖哥 ...好家在你沒去....我昨晚貢龜
小眾..中一不到1斤的顱鰻...今日會在去
山上...昨晚會冷...跟我們平地 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-3 14:22

祥兄,今晚等你報喜的電話喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 18# 台中小珍哥

今晚在戰.....貢龜穴....龜神..速速速退駕

回復 14# 台中小珍哥

珍老大 ~ 有沒有偏芳阿..昨天竿子跟鐵杆一樣不動...