釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

聽惹各位大大!在次製造小魂牌湯匙路亞!!

聽到檸檬大大跟青鳥大大說用摳摳不好!!
我剛剛揪沖去10摳商店買惹一些小湯匙
繼續製造囉!!
有成品會再貼右上角得是穿鞋子用的...小湯匙優!!小路亞剛剛好!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 蚊子: 無私分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

聽到檸檬大大跟青鳥大大說用摳摳不好!!
我剛剛揪沖去10摳商店買惹一些小湯匙
繼續製造囉!!
有成品會再貼 ...
小魂 發表於 2011-3-31 15:06

聽說....船釣鐵板....有人用修車板手....鑽2個洞...綁勾子....下去也會咬...
你要不要試看看....哈哈....不咬別扁我喔...

小魂...
鑽洞小心點...拿鉗子夾...別用手...
不然會掛彩的喔.....
鑽好洞...家裡有噴漆....隨便上點色...就可以做出不一樣的花色...

路亞...就是騙魚來攻擊路亞吃路亞而上勾....你要把自己想條魚....這樣就會比較好施工...

評分人數

我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

聽說....船釣鐵板....有人用修車板手....鑽2個洞...綁勾子....下去也會咬...
你要不要試看看....哈哈.... ...
櫻花魂 發表於 2011-3-31 15:08

版手澳??納鑽洞很辛苦唷ˇ我小湯匙都鑽好久惹==
我鑽好惹!!等等上鉤子ˇ再貼圖ˇˇ完工惹!!短短15分鐘ˇ揪搞定惹!!

這樣就對了~~~明則保身
詮哥 發表於 2011-3-31 15:10

摁摁ˇ納請大大要欣賞我得圖澳!!

小魂...
鑽洞小心點...拿鉗子夾...別用手...
不然會掛彩的喔.....
鑽好洞...家裡有噴漆....隨便上點色...就 ...
櫻花魂 發表於 2011-3-31 15:19

已經太晚惹ˇ我鋼鑽好ˇ結果小手過去拿!!阿~~槓!!修洗= =((台語
我家沒噴漆ˇ我打算去買雷射貼紙!!不過沒有透明油漆

可以用來釣捲仔了~

回復 2# 櫻花魂

高橋哲也の私密擬餌               [url]http://www.youtube.com/watch?v=Ptik6tSU0A0[/url]

評分人數

人吃嘴美  魚吃流水

可以用來釣捲仔了~
古典小欽 發表於 2011-3-31 15:49

澳澳ˇ蝦米是捲仔???

回復  櫻花魂

高橋哲也の私密擬餌              [/url]
路人甲 發表於 2011-3-31 15:50

挖ˇ這...這...太扯惹拔= =
棒棒!!