釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 71# 兩光

兩光大大
       要是我天天中鱸鰻..我可能就不會想釣鱸鰻了...因為
         太好釣...就不稀奇了..也沒哪個挑戰性了..會喜歡釣鱸鰻
         就是因為我釣不到..所以想釣看看..但一貢在貢..

回復  兩光

兩光大..
       歡迎..歡迎...但先說喔..因為..我是出名的貢龜王
         釣有釣沒..我是不 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-31 00:47

摃姑.....不就代表又~~~哈~~~所謂『退後原來是向前』...哈阿祥懂小弟的意思的。

回復 73# 旱溪俊俊

俊俊~我懂你的明白

回復 72# 釣茶局阿祥

其實釣鱸鰻.說簡單不簡單.說困難不困難.我看了你po文章.只是差在如何選擇釣點與釣餌上的問題.改天有空一起出來作釣時.在互相討論交流這方面問題

回復 75# 兩光

兩光大..
           感謝你....小弟我說聲謝了有你真好

回復  兩光

兩光大..
           感謝你....小弟我說聲謝了有你真好
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-31 01:32

有試過你們老地方的對岸嗎..那邊狀況跟腳路都比較優喔

回復 77# 西老猴

猴大a..
   沒試過...再來清明過後..我可能又要開始跑外島了..

昔日的夜晚就是在這裡與小珍哥的短暫寒暄.一面之緣.如今此處還能夠釣穫這些魚兒真不簡單。感謝祥大魚獲分享 ...
兩光 發表於 2011-3-31 00:18

看到這個釣點,我也想到了跟欽哥巧遇的那天晚上…
中部的幾個觀光釣點,果然是人盡操之啊!
    不愧是拉爽爽的綜合池。
欽哥你什麼時候要辦個揪團釣無鱗啊! 教一下有興趣釣鱸鰻的釣友。

回復 79# 台中小珍哥

珍老大
    我+1..兩光大說要教我祕招..釣鱸鰻哈哈到時
      我就可以po鱸鰻了...你可要幫我+高分高玩幣喔

回復  釣茶局阿祥
不會啦!小珍哥那麼小的鱔魚都握的住,你有比小鱔魚小嗎? ...
陳正 發表於 2011-3-30 20:56

正哥,倫家的大力金剛指被你識破了!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111