釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 9# 釣茶局阿祥

AAA~~~祥董~~~~下午要釣魚__也不邀一下

回復 10# 虱目魚

達人叔叔..     .沒偷跑啦...只是最近多太冷..晚上多沒的釣
                          這次冷氣團有夠久..快10多天沒釣魚..手超瘍
                          下午就跑去小釣一下..哈哈還好有中2隻.有解到癢了

鯽妹妹來囉!三角褲就是三角鮕....阿祥大已經PO了。

小弟的真面目曝光了~~~~真高興與阿祥、電瓶士一起打屁作釣,有阿祥在全場無冷場,顧著聊天MISS好幾個訊號也不在乎了,那鯉魚差點把小弟的爛竿給搞斷,手真是酸啊!阿祥真是高手,大白天也能中兩匹,下次大家再一起作釣吧!本日個人戰績:3福、3鯽、3鯉.....三個燈..."賓果"....!

※日期:2011/03/30
※時間:13:30~17:00
※地點:筏仔溪綜合休閒池
※天氣:晴→陰;微風→冷風
※釣組:漁道1號標、母1、子0.6(4cm/5cm)、寒4號鉤
※餌料:丸九咕魯電#5
※釣法:倒折
※釣況:9匹:3鯽、3鯉、3福

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 11# 球仔

AAA...老爺..我以為你今天有作生意阿..
              你今天..沒開店阿??

回復  釣茶局阿祥

AAA~~~祥董~~~~下午要釣魚__也不邀一下
球仔 發表於 2011-3-30 19:43

哈哈哈~~~偶有問他...阿祥說你沒空啦!哈~~~~

回復 14# 釣茶局阿祥
今天下午沒做~~~~今天只做早上

回復 15# 旱溪俊俊
他是怕~~~又中流氓的話~~~會被好人剪斷線

回復 13# 旱溪俊俊

俊俊 ...你不PO嗎??我是PO無鱗蝦蟹類區
                   你PO溪流的阿...喇賽一天...嘴痠痠的

回復  球仔

AAA...老爺..我以為你今天有作生意阿..
              你今天..沒開店阿?? ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-30 19:50

局長,老爺是開火鍋店的嗎? 不然火鍋怎麼搞得這麼專業呢!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  旱溪俊俊

俊俊 ...你不PO嗎??我是PO無鱗蝦蟹類區
                   你PO溪流的阿...喇賽一 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-30 19:53

哦...是哦!我先放在你的下面。等一下再移過去。