釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂

澳澳!!!感覺好遠捏!!!謝謝建議囉!!
小魂 發表於 2011-3-30 14:41

那就沒辦法囉...
練一練路亞...等天氣穩定..帶你去釣曲腰....

回復 12# 櫻花魂

感恩大大捏!!可以收我為徒麻??吶喊~((師父~~
可是我不能釣太晚優!!晚上要上課!!

回復  櫻花魂

感恩大大捏!!可以收我為徒麻??吶喊~((師父~~
可是我不能釣太晚優!!晚上要上課!! ...
小魂 發表於 2011-3-30 14:57

別這樣啦....
什麼師父...去去去...這樣壓力太大不好...釣魚開心就好...
約假日也可以呀...我沒有要去釣...我現在都釣海水了...是約時間..帶你進去...教你路怎麼走...

別這樣啦....
什麼師父...去去去...這樣壓力太大不好...釣魚開心就好...
約假日也可以呀...我沒有要去釣. ...
櫻花魂 發表於 2011-3-30 15:03

襖襖!!那邊魚多麻??會不會又釣謀??信心谷底惹

襖襖!!那邊魚多麻??會不會又釣謀??信心谷底惹
小魂 發表於 2011-3-30 15:08

釣沒有....很難....
現在..水冷...我不知道曲腰會不會咬...
呆仔...一定咬...
草仔...黑仔...大頭仔..阿福....太冷應該還不太咬...
無鱗仔....太冷...
溪哥...目孔...會咬死人...

回復 16# 櫻花魂

挖!!秘密基地麻??這謨多魚種!!又會亂咬咬!!那我揪給她咬爽爽拉!!
難得機會勒

回復  櫻花魂

挖!!秘密基地麻??這謨多魚種!!又會亂咬咬!!那我揪給她咬爽爽拉!!
難得機會勒 ...
小魂 發表於 2011-3-30 15:16

一些小方法教你...包管你咬死人...趁現在水低..快去操....
只是釣點有些許不便...路途遙遠...手機收不到...停車場到釣點要走10來分<下坡>...萬一中條10幾斤的...光提到停車場你就會哭...因為都是上坡....

一些小方法教你...包管你咬死人...趁現在水低..快去操....
只是釣點有些許不便...路途遙遠...手機收不到. ...
櫻花魂 發表於 2011-3-30 15:20

哈哈ˇ我絕得我掉到那膜大ˇ因該會斷線我線用1.5跟0.8的

哈哈ˇ我絕得我掉到那膜大ˇ因該會斷線我線用1.5跟0.8的
小魂 發表於 2011-3-30 15:26

你這應該是路亞裝備...
因為去翡翠水庫很多可以玩...黃昏到整釣場加佔位子...甩路亞...天黑就可以準備投竿玩呆仔...鯽魚等等...快天亮東西收一收順便再甩甩路亞...六點多七點就要閃了...這樣玩是不錯的...

回復 20# 櫻花魂

對押!!我揪是想玩路亞押!!大大看不出來澳
我想用路亞釣曲腰魚!!請問大大會麻??