釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

天氣好好..大太陽...來去騎車逛逛!

Honda Gold-WING 1800...水平對臥六缸引擎...排氣量1832cc....
右視圖....

左視圖.....

正面圖.....

右下方...往車後照圖....

駕駛座圖.....

近照....

原廠可聽廣播音響組....
極速...240km.....

音響控制面板.....

加油孔....."請溫柔的插入喔"....別太猛....不然刮花烤漆...你就知道...

右手把手....
有斷電開關<上方>...定速裝置 ....倒車裝置 .....起動鈕...

右把手下方......加溫手把...可調溫度...及右手套廂鎖....

左把手...上方音響音質控制器...近燈遠燈調整器...音響音量調整器...音響調頻控制器...機車喇叭...音響緊急消音鈕....

霧燈控制鈕...故障警示燈...頭燈上下調整器...後避震25段調整鈕及二組記憶按鈕....

大燈保護罩....

晚上又要變天囉...
趁天氣好...騎小黃出來曬太陽囉....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 豬頭大: 夢幻車種 騎乘自在積分 + 14 玩家幣 + 14
    • 表妹: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 8
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

哇塞....你的小黃真威風...帥氣
阿豪 發表於 2011-3-29 14:40

愛玩....

我怎麼覺得像戰車呀.... 騎在路上霸氣十足~
青鳥 發表於 2011-3-29 14:50

老大...像是用騎的3.5噸貨車...

騎重機離我好遠了~
古典小欽 發表於 2011-3-29 15:08

我也很少騎了...把重心放釣魚...
偶爾騎出去晃晃而已....

回復  櫻花魂

大羅....你這台是代步車嗎??....我看是3.5噸戰車吧..難怪上次
                  辣 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-29 15:19

別再攪那3個的事了啦...
都被檸檬帶走了...還說檸檬什麼比較好用....

讚唷~車子很漂亮.....
原來大羅的愛駒 是香蕉一號....
中和檸檬 發表於 2011-3-29 15:22

它是小黃...但不載客...偶爾可以限乘辣妹....後來就不敢了....

你駕馭的,是別人的夢啊!
台中小珍哥 發表於 2011-3-29 15:23

慢慢存...貸款慢慢繳...
終於在四月要繳最後一期了...
~~~~我出運了啦~~~~

回復  櫻花魂

沒錯!~~ 自從大羅被嫂子用武林絕學 九陰白骨爪 好好調教之後 洗心革面
不敢再用 小黃載辣妹 ...
中和檸檬 發表於 2011-3-29 15:36

魚...你也吃了...就是要塞你嘴巴別說出來...
你怎麼還是說出來了.....

小聲點...這事別再提了...我最近很乖滴....

回復  櫻花魂

一樣是小黃...你的只限乘辣妹...哪差這樣多
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-29 15:37

看你身材也不錯...
穿個小可愛...超短裙...帶個假髮...帶你出去晃晃...
後面應該會跟一堆.....

回復  櫻花魂

鬥陣A~~騎下來~跟我的小黃一起出去玩~

我會看不到你的車尾燈~ ...
釣魂傳承 發表於 2011-3-29 15:52

鬥陣a...
說真的...太遠了...假如去後山可以考慮...
去找你們...開車比較舒服...