釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 28# 陳正

載小護士會更好喔

回復  櫻花魂

格子牌...很貴內1件4-5萬內LV的...阿堂內褲穿真好
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-29 16:22

差在哪?....對小雞雞比較好嗎?
我都部喜歡穿說<~~~~騙你的...哈哈...爽...

我有發訊給小欽了...他沒回...在釣魚吧!

回復 31# 釣茶局阿祥
那可能需要小妮阿姨的護士團幫忙。

載辣妹會被嫂子唸,那載我這個老灰阿應該沒問題吧!
陳正 發表於 2011-3-29 16:20

當然沒問題....
下次約來去兜風....

回復  陳正

載小護士會更好喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-29 16:23

你一定要害到我"跛腳"你才爽是嗎?

很多事...."可以做不可以說"......一些事...."可以說不可以做"....少部份事...."可以說可以做"......沒有事"不可以說不可以做".....了不了....萬一不了...今晚早點睡..枕頭墊高點...想一想即可!

回復 35# 櫻花魂

晚點在喇...我掛網...88

回復  釣茶局阿祥
那可能需要小妮阿姨的護士團幫忙。
陳正 發表於 2011-3-29 16:27

不要....聽說阿姨很凶.....是隻大老虎....我們又沒欠虎嘴毛<拔一些來綁毛勾...嘿嘿>...等有欠再去拔吧....!!

陳正大....你害我喔....挖洞給我跳...萬一被阿姨看到......

我們去躲起來吧!

回復  櫻花魂

晚點在喇...我掛網...88
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-29 16:33

青鳥老大說....
不可以掛網...掛網者抓到...."阿魯巴"100次<~~~今天青鳥老大說的!!!

回復 38# 櫻花魂

哪掛5分可以嗎??我在問價錢啦.....

不要....聽說阿姨很凶.....是隻大老虎....我們又沒欠虎嘴毛...等有欠再去拔吧....!!

陳正大....你害我喔 ...
櫻花魂 發表於 2011-3-29 16:34

麥緊張!聽說她正感冒,龍體欠安,沒事沒事。
你要不要帶個水果去慰問慰問。
願小妮阿姨早日康復,趕快舉辦爆肝蝦友會。