釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
香蕉哥哥~精彩博魚
用力過猛~30斤大頭拉回來變成30兩總統

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

阿實在是.....這是火力展示嗎
還吃的那麼好

好羨慕喔

珍珠石班看起來很棒喔
不過釣竿也太多了吧...
小冠 發表於 2011-3-28 22:05

水溫太冷了...幾支釣竿是請不動筍殼魚出來觅食的

哇沒看錯吧!158枝杆耶~連琵琶鼠都在所難逃吧!
秒殺爵爺 發表於 2011-3-28 21:57

琵琶鼠還在冬眠~158支沒釣到1尾

阿姐........你賣安捏招

我可是很容易衝動滴
天空 發表於 2011-3-28 21:57

衝動就要馬上行動

阿實在是.....這是火力展示嗎
還吃的那麼好

好羨慕喔
黑糖 發表於 2011-3-28 22:09

要不要來趟~水之源之旅

衝動就要馬上行動
賓果 發表於 2011-3-28 22:13

有供食宿嗎??

有供食宿嗎??
天空 發表於 2011-3-28 22:15

+1

嗯,這是一場非常棒的活動哦~
在新世界網的多位資深且熱心的版主精心策劃與籌備下
再加上大夥們非常踴躍的報名參與這場超優質的活動
讓大家可以歡樂相聚在一起,歡欣共渡一場吃得好又飽,魚又釣多多的好釣遊
相信這一場圓滿成功的好活動,又給予參與的每一位釣友留下美好的年度釣遊記趣
阿文倍感榮幸和開心能有此機會和新世界的好友們碰面及相識,能認識您們,真好!!
下回再有類似的活動,我一樣要盡力撥空來去參加,而且下回一定要全程的參與
如此就能充分感受與享受到和您們一起聚會時的歡樂時光,並留下美好的回憶
再次感謝表妹姐分享精彩的釣遊活動花絮哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

回復17#天空  18#黑糖
住有賓妹山莊也有汽車旅館...還有空調設備
食有30斤大頭火鍋..清蒸斤級筍殼..炭烤公斤級阿福
         鹽烤巴掌大紅魔鬼..殺西米米長屈腰
再吃不飽...有深海鱘龍魚供應到飽...