釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

水之源探釣筍殼魚

日期:1000325  16:30 至 1000327  12:00
地點:台南~水之源
人員:賓果+表妹+18位好友
歡樂的時間總是短暫的~3不5時同聚1堂無比快樂

魚穫是總計20員158支釣竿釣的
感謝執行總監  高雄阿文哥 專程探班
並帶來伴手禮~維士比+疏果579    謝謝
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15

釣很大...............
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

回復 1# 表妹

158支釣竿~~這陣仗~真的~~~~

操很大..............{:3_67:}

釣很大...............
天空 發表於 2011-3-28 21:48

想???下禮拜連假...可以再來去

感覺很好的釣遊,筍殼還真是多啊!

回復  表妹
    158支釣竿~~這陣仗~真的~~~~
操很大.............. ...
釣魂傳承 發表於 2011-3-28 21:52

走1圈來回要超過40分鐘

沒看錯吧!158枝杆耶~連琵琶鼠都在所難逃吧!

感覺很好的釣遊,筍殼還真是多啊!
旱溪俊俊 發表於 2011-3-28 21:53

優質活動須要靠大家來參與
玩家有活動要參加喔

想???下禮拜連假...可以再來去
表妹 發表於 2011-3-28 21:53

阿姐........你賣安捏招

我可是很容易衝動滴

珍珠石班看起來很棒喔
不過釣竿也太多了吧...
http://www.wretch.cc/blog/q830928  我的無名~歡迎來逛逛~