釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

我終於.......破蛋成功了

自從去年底承辦網聚活動前開始
平均每月2趟的進出曾文上公筏朗釣大頭鰱
一直到今天,總趟數是超過10以上
卻也連連摃龜到快忘了大頭長什麼樣子
近態也一度猶疑我如果再次進曾文時
到底是為何而戰(該不該再繼續朗釣大頭).........

今天........就在今天.......我終於...........破除龜運了
我終於在曾文公筏上朗獲第1尾大頭了,YA~
記得軍中學長們有說過“撐久必勝”,果然是對的
不過,這趟釣遊也另創個人一新記錄 --- 一整晚的朗釣過程中,連中8尾鐵甲(琵琶鼠)

我老爸這趟專攻鯁魚,魚獲成績也很漂亮哦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 魚大: 恭喜啦----好運連連積分 + 10 聲望 + 2 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 贊啦!!!~釣魚玩家水庫版的腥味太重漫延到曾 ...積分 + 10 玩家幣 + 10

2# 青鳥
..........
謝謝哦!
“鰱莊”下給牠來個“槓上開花”,那就出水“鰱鰱”了

5# 表妹
表妹阿姊,謝謝您哦!
嗯,我會繼續加油拼連莊
有下來南部釣遊時,記得call我,讓我有機會竭盡地主之誼哦!

1# 高雄阿文

阿文兄----恭喜啦
我們應該同時有感應連線喔
搞不好是同時起魚的
魚大 發表於 2009-4-9 18:07

魚大兄,也謝謝您哦!
我也要恭喜你在鯉魚潭雙喜臨門,很漂亮的魚獲呢
嗯,我也是有種似有連線感應一樣的感覺
雖然到凌晨2點40幾分才中魚,可是中魚前我就有股預感
強烈的感覺到別人已經中魚了,我也快中魚了,所以不能再鬆懈了
因此就...........順利正吃中魚,破除龜運了

阿文兄----恭喜啦
再接再厲..繼續加油...
賓果 發表於 2009-4-9 18:16

賓果哥,也謝謝您哦!    
嗯,我會繼續加油,再接再厲以拼連莊    
有下來南部釣遊時,記得找我嘿,讓我有機會竭盡地主之誼哦!

9# 玥芽ㄦ
玥芽ㄦ,也謝謝妳哦!
對了,也歡迎妳加入釣魚玩家
有機會也一起釣魚哦!

19# 魚大
............
厚,你那麼早就起床上線了喔!
聽說和表妹姐一起釣魚的話,都有豐盛的食物可以吃呢
一邊釣魚,一邊享受豐盛的熱食..................讚啦!
可以,當然可以也歡迎你們隨時call我
不過不是call我起床尿尿,是call我去拉大魚

恭禧哦~~有一就有二  祝阿文哥好事連雙~~
=小文 發表於 2009-4-9 20:35

小文兄,也謝謝你哦!
開胡後,接下來就是拼連莊
有你的加持和祝福,相信我會更加用心和努力再創新記錄
有機會下來南部釣遊時,記得找我嘿,讓我有機會竭盡地主之誼哦

大豐收...又勾起我曾文的回憶了
天空 發表於 2009-4-9 21:14

天空兄,來啦,再來曾文釣魚啦
美好的回憶不要讓它只是深埋心底的回憶
要讓它再現實況,才會更加美麗
也讓我有機會出現在你新的美好回憶裡啊!
等你哦!

恭喜阿文哥.大頭出水.
鯁魚漁獲也很漂亮喔...感謝分享.
便當 發表於 2009-4-9 21:14

便當兄,也感謝您哦!
記得下來南部釣魚時,要找我嘿
我一定竭盡地主之誼外,更也讓你留下不虛此行、美好的回憶哦