釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
9# 玥芽ㄦ
玥芽ㄦ,也謝謝妳哦!
對了,也歡迎妳加入釣魚玩家
有機會也一起釣魚哦!

19# 魚大
............
厚,你那麼早就起床上線了喔!
聽說和表妹姐一起釣魚的話,都有豐盛的食物可以吃呢
一邊釣魚,一邊享受豐盛的熱食..................讚啦!
可以,當然可以也歡迎你們隨時call我
不過不是call我起床尿尿,是call我去拉大魚

恭禧哦~~有一就有二  祝阿文哥好事連雙~~
=小文 發表於 2009-4-9 20:35

小文兄,也謝謝你哦!
開胡後,接下來就是拼連莊
有你的加持和祝福,相信我會更加用心和努力再創新記錄
有機會下來南部釣遊時,記得找我嘿,讓我有機會竭盡地主之誼哦

大豐收...又勾起我曾文的回憶了
天空 發表於 2009-4-9 21:14

天空兄,來啦,再來曾文釣魚啦
美好的回憶不要讓它只是深埋心底的回憶
要讓它再現實況,才會更加美麗
也讓我有機會出現在你新的美好回憶裡啊!
等你哦!

恭喜阿文哥.大頭出水.
鯁魚漁獲也很漂亮喔...感謝分享.
便當 發表於 2009-4-9 21:14

便當兄,也感謝您哦!
記得下來南部釣魚時,要找我嘿
我一定竭盡地主之誼外,更也讓你留下不虛此行、美好的回憶哦

恭喜文哥...改天再去增文找你釣魚喔
王道 發表於 2009-4-9 23:29

王道兄,也謝謝你哦!
好朋友,我們好久不見了呢!
再遊曾文時,一定要找我哦
上次網聚,我幫你殺魚,這次我更要煮沙鍋魚頭來請你吃哦!

15# 魚魅
魚魅兄,也謝謝你哦!
白河即將有好消息傳來,我們有機會可以同遊釣樂了,很期待呢

天空兄,來啦,再來曾文釣魚啦
美好的回憶不要讓它只是深埋心底的回憶
要讓它再現實況,才會更加美麗
也讓我有機會出現在你新的美好回憶裡啊!
等你哦! ...
高雄阿文 發表於 2009-4-10 08:21

看到這-----有感覺像---0204ㄋ
大物---還是大物
目標-----就是大物
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WcvYtQOBBUI1NQWb2C7LYw--/
[歡迎光臨"大頭鰱之家"]

恭喜  阿文 大大 打破魔咒==大頭鰱==
有三杯  可紅燒  重點當然是  砂鍋魚頭啦!
黑木炭 發表於 2009-4-10 01:02

木炭兄,也謝謝你哦!
今晚就要先來享用砂鍋魚頭了,而明晚吃紅燒,後天晚上再來個三杯.........讚啦!
熱烈歡迎你來南部釣遊哦,不過記得要約我嘿,到時我也準備個砂鍋魚頭來請你們享用哦!

看到這-----有感覺像---0204ㄋ
魚大 發表於 2009-4-10 08:39

都結婚有小孩,當爸爸的人了,還0204咧
不過,還真的有點像..............
如果再加句“你孤單嗎?你寂寞嗎?..........等你哦”,那就更..............
唉!不要胡思亂想,是等你來一起釣魚同樂,排解寂寞,不是等你來............