釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  釣魂傳承

原來是在外工作  
缺少家人照顧三餐   
可以買個爐子或是電鍋  
就能做出適合自己口 ...
豬頭大 發表於 2011-3-27 00:40

好鄰居
           在我家就聞到你的紅燒托鞋臭肚的香味了啦!
那醬汁來伴飯一定美味!
        後來又聞到臘肉香…,好久沒跟你喝一杯了喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  台中小珍哥

珍老大... 豬老大.... 喝一杯..該不會也要偷跑吧
                                 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-27 01:33

局長,我跟豬頭大的酒量都不好,偶而喝一下,是喝奇檬子的啦!
             聽過你的酒量,我看我還是喝我兒子的養樂多做陪即可!

回復  台中小珍哥

是啊   我們倆好久沒喝一杯了   
剛剛看你下線了   這時候想必也是睡不著上來晃   ...
豬頭大 發表於 2011-3-27 02:07

我最近的日子,你也是知道的,平日就忙患者,陪家人
六、日家人不在我這住時,我就狂上網看電影…
很久不知釣魚的滋味囉…

回復  豬頭大

豬頭大..下酒好菜..好手藝..絕對好好吃..
詮哥 發表於 2011-3-28 00:20

麻吉A,下次豬頭大行軍遠征北堤,大獲全勝時!
               我們再請豬頭大,在他家辦個露天鮮魚宴!
    黑牛取生魚片、大鸚歌做成二吃、魟魚要三杯、錢鰻做紅燒啦!

回復  台中小珍哥

麻及也..好酒我出..保證讚..美配海鮮..絕配
詮哥 發表於 2011-3-28 15:33

那我們就等待豬頭大快樂的出帆,及以豐收的回航吧!

回復  台中小珍哥

珍老大..
    不要偷跑喔...算我一份喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-30 23:18

放心,豬頭大 家的露天啤酒椅聚會時,一定通知你啦!
你再帶幾隻鱸鰻過來烤!

回復  台中小珍哥

珍老大...
      賣害我啦@@ 鱸鰻...我的天阿...半年沒釣過看過了
        吳郭可以 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-31 00:54

不要筏子溪的,就行!

回復  台中小珍哥

珍老大
     哈哈....猴大A..的積善橋可嗎??..不要踢我喔@_@ ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-31 00:59

積善橋流堿是猴哥的地盤,想搞他的阿福,你要小心喔!