釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
足冷A..想要釣就軟掉
錢鼠 發表於 2011-3-25 14:44

所以本週在家休息,沒下南部嗎?
昨天一直下雨,蚯蚓跑出來很多,用筷子夾一些養起來,但不知為何身上有些許紅色斑點,是我少見多怪,還是有病?改天釣筍殼用

南部太遠了.而且最近釣況不好.還是顧店卡實在...
蚯蚓要用山蚯蚓卡好...
錢鼠 發表於 2011-3-28 13:04

我這個應該也是山蚯蚓吧,在爬時伸展開來也都超過20公分!皮很Q的勒~

多養一些再帶下來用看看。
生猛海鮮 發表於 2011-3-28 15:50

有養超過20條以上,昨天去看只掛一條,其餘活得好好的,下次做釣會帶下去~
先預約4/4號星期一晚上,這次若天氣許可,應該可以從傍晚一直陪你釣到深夜

好久沒拉爽爽了.快把魚CALL過來吧...
錢鼠 發表於 2011-3-28 18:59

預定下星期一夜釣,要去嗎?還是等我們CALL魚?

時間要不要提前??
星期日寒流又要來
錢鼠 發表於 2011-3-29 12:52

沒辦法啊,星期一才回雲林,只能選當天或隔天白天而已~除非回去的時間太座突然變更!

過年還有看到鯁魚在跳。上星期去都沒看到耶。真怪
生猛海鮮 發表於 2011-3-29 13:28

下次我去時帶一些玉米給我釣,拚拚看甩竿

晚上釣二支,輕競的釣倒折。洗馬路的釣敏釣。大約快七點下竿,洗馬路的才下第二竿。一記三目下沉,起竿,只 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-31 00:26

又被魚欺負喔,趕快改一下用失手繩,那明天我就要用中通竿了
浮標真那麼好用?我也要一支。

靠,剛才去買,結果馬上漲價了。一支變150,還要嗎?
生猛海鮮 發表於 2011-3-31 13:56

難道老闆也是玩家會員,知道很多人要買,所以漲價了
    那先不用了,帶看你使用後再決定~

布線應該不會再斷吧.再熱一點看鯁魚會不會靠多一點..
釣蚯蚓看有無筍殼..
禮拜六的釣點要走很遠嗎??我有冰 ...
錢鼠 發表於 2011-3-31 14:24

是不會遠啦,但要爬牆

你爬牆。你太座會生氣滴。
生猛海鮮 發表於 2011-3-31 14:27

當然囉,而且若他知道是你帶我爬牆,那他會更生氣....