釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
辛苦辛苦,回到嘉義就開始忙了,有了去年的經驗,今年應該更得心應手囉~
帽子我有跟青鳥聯繫了,要等他回來才能拿,最近到四月底幾乎每周不是六就是日有事,清明連假時盡量抽空去看你嘿~

帽子就麻煩你了.下來再算錢,快點來吧,不然我沒帽子可帶,我現在可是白人一個,不想再變黑人 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-21 11:39

我也想趕快下去啊沒撐傘喔,變黑人只是遲早的事

回復  釣漁癡

釣魚癡:

好久不見!   期待你的三間釣遊喔 !!

在此,也要讚揚一下 生猛兄~ 熱心公益, ...
蚊子 發表於 2011-3-21 13:23

真的是好久不見,不只是你,小彰也有段時間沒聯絡了,不過心常在,雖天涯也咫尺

趕快下去幫忙做工啦
錢鼠 發表於 2011-3-21 14:54

怎可少了你的監工呢?

媽的,是誰發明豆摳一粒要做那麼重的.做跟花生摳一樣不行嗎,重死了,提進去走了十分鐘,偶用洗衣藍裝豆摳 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-21 17:18

辛苦,不只變黑又變瘦了,惜惜~
那黑嘛嘛的是福壽嗎?清明時可以開釣鯁魚了嗎?想說把目標改成鯁魚~

以你的好功夫.應該把目標魚放在阿泰...
錢鼠 發表於 2011-3-22 13:59

那今年就來比誰釣的阿泰比較多好了,先請教一下前輩,餌料要怎麼調?

魚還沒靠喔,難道他們肚子都不餓嗎?

水溫比氣溫低,最多可能才15度吧。
生猛海鮮 發表於 2011-3-24 23:34

星期六白天有要釣嗎?

回復 71# 生猛海鮮

讚啦,終於開胡了~

當然要啊。要釣整天的。含夜釣,因為沒試的話不知道是咬白天還是晚上。只是氣溫太低。魚的活性真的 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-25 11:08

明天白天有空,婆去逛街