釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
明天白天有空,婆去逛街
釣漁癡 發表於 2011-3-25 11:53

足冷A..想要釣就軟掉

真的冷,晚上水溫比氣溫還低,愈晚愈沒魚訊。今天我起一p四指福,一尾翹嘴連,二尾阿泰。這是昨天餵的點。
阿田,魚我冰在冷凍了,要給狗吃的。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

回復 82# 生猛海鮮
感謝你..我的狗又可以補了...終於開胡了...
鴻瀚法國鬥牛犬舍
http://h8252198.pixnet.net/blog專業繁殖法國鬥牛犬

一早的血拼圖。三個豆摳,三個土豆摳。三個洗衣藍,一件網子,麥片一袋,玉米15斤。蝦籠3個.狗飼料一包蝦籠 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-21 11:17

海鮮大大..最辛苦的就是你了...給你加加油喔.....

海鮮大大..最辛苦的就是你了...給你加加油喔.....
蝦蜜都沒有 發表於 2011-3-26 09:43

阿翔,等下星期天氣好,我釣的可以了,就可以來了唷

足冷A..想要釣就軟掉
錢鼠 發表於 2011-3-25 14:44

所以本週在家休息,沒下南部嗎?
昨天一直下雨,蚯蚓跑出來很多,用筷子夾一些養起來,但不知為何身上有些許紅色斑點,是我少見多怪,還是有病?改天釣筍殼用

所以本週在家休息,沒下南部嗎?
昨天一直下雨,蚯蚓跑出來很多,用筷子夾一些養起來,但不知為何身 ...
釣漁癡 發表於 2011-3-28 12:21

南部太遠了.而且最近釣況不好.還是顧店卡實在...
蚯蚓要用山蚯蚓卡好...

南部太遠了.而且最近釣況不好.還是顧店卡實在...
蚯蚓要用山蚯蚓卡好...
錢鼠 發表於 2011-3-28 13:04

我這個應該也是山蚯蚓吧,在爬時伸展開來也都超過20公分!皮很Q的勒~

我這個應該也是山蚯蚓吧,在爬時伸展開來也都超過20公分!皮很Q的勒~ ...
釣漁癡 發表於 2011-3-28 13:13

要山上的像尾指粗的.不是田園花園跑出來的...

要山上的像尾指粗的.不是田園花園跑出來的...
錢鼠 發表於 2011-3-28 13:28

甲大隻,就恐佈A奶。