釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
潭主:魚誘的好利害喔!連小白都捨不得走。
沈仔 發表於 2011-3-31 01:31

小白?

又被魚欺負喔,趕快改一下用失手繩,那明天我就要用中通竿了
浮標真那麼好用?我也要一支。 ...
釣漁癡 發表於 2011-3-31 09:49

那就順便幫你買啦

晚上釣二支,輕競的釣倒折。洗馬路的釣敏釣。大約快七點下竿,洗馬路的才下第二竿。一記三目下沉,起竿,只 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-31 00:26

釣到幾點??MISS後都沒信號??

又被魚欺負喔,趕快改一下用失手繩,那明天我就要用中通竿了
浮標真那麼好用?我也要一支。 ...
釣漁癡 發表於 2011-3-31 09:49

靠,剛才去買,結果馬上漲價了。一支變150,還要嗎?

釣到幾點??MISS後都沒信號??
錢鼠 發表於 2011-3-31 13:22

就釣到十點而以。.miss是第一支,第二尾還有起魚。周仔有丟一支豆餅角沉底的。鈴鐺一直叫。都是小魚在吃。

下午有點想去釣看看珍珠石班跟十間。不過今天也沒出太陽。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

靠,剛才去買,結果馬上漲價了。一支變150,還要嗎?
生猛海鮮 發表於 2011-3-31 13:56

難道老闆也是玩家會員,知道很多人要買,所以漲價了
    那先不用了,帶看你使用後再決定~

布線應該不會再斷吧.再熱一點看鯁魚會不會靠多一點..
釣蚯蚓看有無筍殼..
禮拜六的釣點要走很遠嗎??我有冰箱釣座.若要走很遠就不帶了...

釣蚯蚓看有無筍殼..
禮拜六的釣點要走很遠嗎??我有冰 ...
錢鼠 發表於 2011-3-31 14:24

是不會遠啦,但要爬牆

釣蚯蚓看有無筍殼..
禮拜六的釣點要走很遠嗎??我有冰 ...
錢鼠 發表於 2011-3-31 14:24

不用啊。很好走的。那邊我有放椅子二張了。