釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

被咬到一定要打<119>.....

日期:980709  19:00 至  980710  04:00
地點:王功觀光魚港之水門
目標:大沙公(目測約2台斤)
現在真的變心去愛上王功了...
1星期去7趟而已(1趟麒麟潭)....
真的粉累~~粉累~~
這隻是我目前抓到最大隻的大沙公...
被咬到一定要打119.....
光前夾就超過10公分......

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 天空: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

表姊..上次去聯誼..我對你也不錯
這隻給我吃...........................................吧
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

哇勒...那隻螯未免也太大了點...
不過怎麼麼大也沒有你的五藏廟大~~~~~
通通被你吞下肚了

火速趕到..........別叫小白咬我
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

火速趕到..........別叫小白咬我
天空 發表於 2009-7-10 23:01

剛剛吃了.....
抓6天只吃2次.....

哇~有這麼好抓喔~

到底是怎麼辦到的~

還抓了七天~

剛剛吃了.....
抓6天只吃2次.....
賓果 發表於 2009-7-10 23:17

又沒口福了.....

又沒口福了.....
天空 發表於 2009-7-10 23:45

多放1天就死了3隻...在放1會兒可能會糯束...

多放1天就死了3隻...在放1會兒可能會糯束...
賓果 發表於 2009-7-10 23:53

下次還是跟緊ㄧ點...馬上((術))

表姊..上次去聯誼..我對你也不錯
這隻給我吃...........................................吧
低調的殺手 發表於 2009-7-10 22:59

送狼了...手腳要快1點....