釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我今天還打龜咧~鈴鐺連響都沒響過
你釣這樣 我不平衡啦!!!~~~~
不知道是因為地震的關係 一整天都是安安靜靜....
魚都沒來咬 今天溫度 流水 都很讚說....
明天我要換菜園再釣看看

這樣的漁獲還算不好喔~哭
一枝釣竿~甩天下~
一解煩惱~真爽快

會不會太不多了呀!可以幫你吃~
古典小欽 發表於 2011-3-12 22:12

分光了....不早說...
沒關係...下次留你一份...下次...應該14天左右就到了...

算是很好的魚貨啦!櫻花大的標準實在太高了。
旱溪俊俊 發表於 2011-3-12 22:24

真的沒有......

我今天還打龜咧~鈴鐺連響都沒響過
你釣這樣 我不平衡啦!!!~~~~
不知道是因為地震的關係 一整天都是安安靜 ...
中和檸檬 發表於 2011-3-12 23:03

噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹
噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹
噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹
鬥陣a.....夠多了吧.....哈哈...!!!

這樣的漁獲還算不好喔~哭
阿翔~ 發表於 2011-3-12 23:46

船釣釣這樣....真的很不好...

回復 13# 櫻花魂

那就先謝謝櫻花魂大大了,我在台北喔~

回復 1# 櫻花魂

鬥陣A~漂亮漁獲拉~讚啦!

嗨好差喔....那紅咚咚的魚我喜歡啦....啦..哈哈
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

回復  櫻花魂

那就先謝謝櫻花魂大大了,我在台北喔~
古典小欽 發表於 2011-3-13 11:13

ok...ok...沒問題....