釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 28# 魚大

令人期待.我家那把小菜刀對付魚頭:切不斷,鋸不了,砍了還反彈,只要遇上7.8斤的小魚就舉白旗投降.真令人沮喪.

回復 30# 500暴走族
500大:三太子想必長大不少吧?是否仍跟著您作釣啊!

回復  魚大

令人期待.我家那把小菜刀對付魚頭:切不斷,鋸不了,砍了還反彈,只要遇上7.8斤的小魚就舉白旗投 ...
台南人 發表於 2011-3-14 23:10

若一同作釣.運氣好些當天還可現場示範

詳情請看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Wc ... 6&l=f&fid=9

回復 33# 魚大
太棒了,又有機會可以看到魚大的示範教學了
嗯,那我也來獻技一下,我來示範如何..........“吃”砂鍋魚頭

回復  魚大
嗯,那我也來獻技一下,我來示範如何... ...
高雄阿文 發表於 2011-3-15 08:04

我也要報ㄧ隻.....吃火鍋組!

回復 33# 魚大

排個時間,來趟示範利刃之旅如何?

感謝分享釣遊

回復  魚大

排個時間,來趟示範利刃之旅如何?
台南人 發表於 2011-3-15 21:03

OK   再3月份  我還能擠一些時間外出
日期由你安排.但地點我要去你的菜園喔

回復  魚大
嗯,那我也來獻技一下,我來示範如何... ...
高雄阿文 發表於 2011-3-15 08:04

別再一直示範"吃"了
當心你的身材

回復 39# 魚大
啊咧.......不小心被你發現了
好吧,不然你示範利刃,我來示範油炸魚頭的功夫

PS:這二天氣候轉冷,您衣服要穿厚點呢,注意身子保暖哦~