釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
總有雲開見日時,伯父何時想吃福壽阿?

真是會釣..不曉得是被鱸曼給感動到..還是被大大的孝行感動到..看了真想哭

小珍哥.好久沒在線上喔..知道妳家中有事..妳一上線就發文.好呀.還有再次希望妳老爸的病能好轉
喔.....玩家 ...
筏老大 發表於 2011-3-10 17:55

筏老大,多謝你的關心,若有空會常上來的。

珍大..常常想打電話給你..又怕打擾到..我想你這陣子都在沉思吧..
西老猴 發表於 2011-3-11 01:00

猴兄,沒有在沉思啦! 只是住一塊時,較沒自已的時間、空間…
                 有好釣況,要記得我喔!
    狂撈牛屎鯽,也要留給我養喔!

性情中人! 僅能聊表關切之意!
黑輪伯 發表於 2011-3-11 11:19

多謝黑輪伯的關心,現在心情上很能調適了,畢竟這是人生的必經過程。

真是會釣..不曉得是被鱸曼給感動到..還是被大大的孝行感動到..看了真想哭
海軍陸戰 發表於 2011-3-12 01:19

陸戰兄,人生就是這樣,把握還能把握的,就是一種幸福。

總有雲開見日時,伯父何時想吃福壽阿?
釣漁癡 發表於 2011-3-11 11:29

大哥林,你有釣到極品水庫福壽的話,我一定煮給我爸喀的啦!
                不用去鱗片,我可以直接拿到豬頭大家去烤!
     殺好的,乾煎一下,一定也很美味!
     謝謝你的關心喔!

大哥林,你有釣到極品水庫福壽的話,我一定煮給我爸喀的啦!
                不用去鱗片,我可以直 ...
台中小珍哥 發表於 2011-3-14 17:24

極品水庫福壽?極不極品我不會分辨,但福壽是有啦~

極品水庫福壽?極不極品我不會分辨,但福壽是有啦~
釣漁癡 發表於 2011-3-16 12:35

大哥林,謝謝你的好意喔!
                我是開玩笑的,不好意思麻煩你啦!
    不過,要是你有機會到三間潭,又剛好搞到了十間,又剛好不小心帶活的回來,
      又剛好路過霧峰,又剛好想下來坐坐,就太剛好了。

大哥林,謝謝你的好意喔!
                我是開玩笑的,不好意思麻煩你啦!
    不過,要是你有機 ...
台中小珍哥 發表於 2011-3-16 22:22

密切注意何時這麼剛好!