釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
每個人的調整態度都不一樣...但憂慮是短暫的

把握現在...就不會造成遺憾...至少我們努力過...把握過

你的 ...
黑糖 發表於 2011-3-8 10:41

黑糖兄,你上次過來坐時,我們也聊了不少,你我都要加油。

好久沒看到小珍哥的文章.但看到標題.卻可感受到作者內心的無助與煎熬.這種日子我走過.老人家在徬然無助.心 ...
孤單 發表於 2011-3-8 11:23

感謝一個好人孤單兄回應,你的親身經歷,我很受用,多謝了! 有機會過來坐坐。

這段路很多人走過 , 走時很辛苦&無奈 ;
把握當下....
祝: 順   心
飛魚勇士 發表於 2011-3-9 01:07

飛魚兄,多謝你的關心,我會加油。

為人子女者.只要讓長者體會到我們所盡的那份心是來自於真誠.那就夠了.要快樂喔~ ...
皮哥 發表於 2011-3-9 01:29

小皮皮,多謝你今天過來。

第一次看帖看到想掉淚
很感動人的文章......
道盡不少人的心聲
期待奇蹟發生在令尊身上
相信許多人正 ...
子非魚 發表於 2011-3-10 11:37

非魚兄,多謝你的回應,我能感受到你的關心。

回復 34# 台中小珍哥

有時間我在騎小黃去你店內坐坐~

回復 33# 台中小珍哥

珍老大~
    無鱗版需要你啦...我只會共龜..希望你老爸的病能好轉
     快快康復...這些日子..你多再忙你的事情...無鱗版沒你
     還真的怪怪的內..我們大家會為你..加油!祝福的...加油A珍老大

小珍哥.好久沒在線上喔..知道妳家中有事..妳一上線就發文.好呀.還有再次希望妳老爸的病能好轉
喔.....玩家有妳真好
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

猴兄,多謝你的關心,你也是性情中人。
台中小珍哥 發表於 2011-3-10 15:42

珍大..常常想打電話給你..又怕打擾到..我想你這陣子都在沉思吧..

性情中人! 僅能聊表關切之意!