釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
夢幻魚種  鱸鰻   
人生因有夢而活的燦爛  
看那道花花綠綠的紋路   
正是我們朝思暮想所追尋的珍物

...
豬頭大 發表於 2011-3-7 21:40

浮磯釣手豬頭兄,我沒忘記我們的鱸鰻計劃!
                        內心期待著聯手出擊挑戰的一刻!
嚐試不同的魚種,用心感受不同的滋味。

回復  台中小珍哥

小珍哥..
你太太太厲害了...哇..鱸鰻內!!高手一出手變知有沒有
讚喔!!小弟我 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-7 21:46

局長,感謝你的回應,無鱗版的有你在,增色不少,期待你的揪團,期待你的精彩發文。

回復  台中小珍哥

挖....小珍哥回來啦~打到好物~這下有的補了~]

在這裡乞求上天~讓小 ...
釣魂傳承 發表於 2011-3-7 22:00

阿棠,多謝你的關心喔! 你的小黃蜂可以陪你上山下海去戰了!

人生本是如此,發生﹣面對﹣放下!

盡自己最大的努力,不要有殘念。

祝您父親能循序漸進的康復,小珍哥加 ...
雕哥 發表於 2011-3-7 22:11

雕兄,很抱歉,過年後因家庭因素,一直沒安排聚會…
            不過,我會期待你的精彩表現的。

讓我們大家共同祈禱老爺子早日康復,小珍哥盡快調整心情,恢復對釣魚的美麗憧憬。 ...
陳正 發表於 2011-3-7 22:14

正哥,你的關心,我收到了,感謝。

小珍哥~~~我相信....好人有好報的....尤其是....孝子之心能感動天的.....我更相信..上天一定會讓小珍哥的父 ...
球仔 發表於 2011-3-7 23:01

球哥,多謝你的關心,也希望你的火鍋愈來愈出名喔!

做人子女,把握當下,不要留有遺憾! 小珍哥我們一起共勉之!
阿澤 發表於 2011-3-7 23:14

澤哥,你的情況我也了解,共勉之!
             你關心的電話,我牢記在心。

回復  台中小珍哥

生老病死,人既有生,就註定有死,這是人生的必經過程,如何讓活在當下的我們能將生活 ...
青鳥 發表於 2011-3-7 23:21

雲兄,你給我的私訊,我收到了,感謝你!
             你說的很對,希望大家都要健康的好好過。

回復  台中小珍哥

麻吉也...好久沒打這三個字了..今天才和你通完電話就見到你的po文..心中的感受我 ...
詮哥 發表於 2011-3-7 23:59

鬥陣也,你的電話,總讓我心生暖意,相知在心。

小珍哥....盡量滿足阿爸的需求...只能這樣了..
希望令尊的每一天都能過的很順心... ...
西老猴 發表於 2011-3-8 10:31

猴兄,多謝你的關心,你也是性情中人。