釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 櫻花魂
建議大大:我的外海四不釣原則

1.水濁不要釣
2.海象不佳不要釣
3.沒有船伴不釣
4.大潮日不釣〈垂釣時間短〉

回復  櫻花魂

寄"印仔"...讓你蓋證書.....面啦
      反正..辣辣..妹妹..咬咬..多是你的人了啦
     ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-3-6 00:24

你應該有聽過"3字經"....看你這樣...我很想罵"18字經"....

別這樣說啦...有我真好.....有你也不錯呀.....

回復  櫻花魂
建議大大:我的外海四不釣原則

1.水濁不要釣
2.海象不佳不要釣
3.沒有船伴不釣
4.大潮日不 ...
黑鯛阿丁 發表於 2011-3-6 11:46

大大...你這樣就剩下沒幾天可以釣囉.....
但.....我........我比較沒差...比較不怕死...比較不怕敲....
我只有一不釣....船長不出船我不釣...不然...只要船長敢出船...我一定跟...哈哈..!!
大潮...通常來說都不好...但...我認識幾條船...專出大潮說...船長說...大潮...水流比較強...魚的活性強..今年初3..也是大潮...搞了條25斤的紅甘上來...哈哈...
釣魚...別想太多啦.....不咬是命...咬是運...

回復 1# 櫻花魂

真大尾的花身雞魚

我釣到的花身雞魚都沒超過8CM><"

回復  櫻花魂

真大尾的花身雞魚

我釣到的花身雞魚都沒超過8CM>
內湖震洲 發表於 2011-3-9 09:51

海岸邊污染啦...魚網啦...大條有靠..都被網光了...
我有去釣...你跑一趟...抓幾條回去吃吧...

回復 36# 櫻花魂

恩阿~~尤其是八里沿岸

每個港都被滿滿的漁網圍繞

真是恐怖!!

魂兄住土城..我很好奇你的船都是在哪個港?

回復  櫻花魂

恩阿~~尤其是八里沿岸

每個港都被滿滿的漁網圍繞

真是恐怖!!

魂兄住土城..我很好奇 ...
內湖震洲 發表於 2011-3-9 10:33

我沒有船...
我搭船的地方...新竹...苗栗....東北角這些港...
哪邊有咬況我就往那跑....

回復 38# 櫻花魂

挖~~我一直以為你是船夫 CC

以為你跟筏老大跟黑鯛阿丁,兩位大大一樣勒

回復  櫻花魂

挖~~我一直以為你是船夫 CC

以為你跟筏老大跟黑鯛阿丁,兩位大大一樣勒 ...
內湖震洲 發表於 2011-3-9 20:05

我是很愛釣.....很愛釣的釣客....

好貨色......感謝分享!!