釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  櫻花魂

嘛吉a
這次...好在有你...真的..阿不然我們連龜3天
我真不知要如合面對有去的釣友... ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-28 22:59

別這樣說啦...我也不喜歡賣魚...我不喜歡看到魚販那"雞巴臉"...釣得多說那麼大量價格會盪下來...釣的少還"GGYY"的...釣那麼少喔.....扣掉給魚會的..賺不到什麼...暗...花身雞魚...跟釣客收一斤300元...賣500元...3條到5條就一斤...還不好賺....去搶比較快..

最近家人...不太喜歡吃魚...可能太常釣....吃膩了...我就到處送囉...
這次好運送到你.....哈!

我要您ID上那條大魚...
皮哥 發表於 2011-2-28 23:01

不早說.....原來皮大....喜歡大的喔...
沒關係...下次有一定通知你....你先準備好殺魚工具....我帶觀眾+椅子+飲料+檳榔+阿比仔...看你殺魚..
ID那條...我朋友殺了3小時...才處理好<取生魚片等等的>...
我最喜歡看人殺魚了....

回復  櫻花魂

ps...抓一張....還你一攤啦...
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-28 23:03

好像....."鴻門晏"的口氣......怕怕....

不早說.....原來皮大....喜歡大的喔...
沒關係...下次有一定通知你....你先準備好殺魚工具....我帶觀眾+ ...
櫻花魂 發表於 2011-2-28 23:09

放心!我操刀的技術雖非一流.可是也不需要用掉那麼久的時間.

回復 23# 櫻花魂

賣驚賣驚...到時你就知到
打算..來個宜蘭龜龜行....

放心!我操刀的技術雖非一流.可是也不需要用掉那麼久的時間.
皮哥 發表於 2011-2-28 23:14

嗯.....贊啦...

回復  櫻花魂

賣驚賣驚...到時你就知到
打算..來個宜蘭龜龜行....
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-28 23:15

宜蘭龜龜行...??什麼碗糕...
宜蘭不是只有"抓水鴨母"....哪時有這活動...??

不"攪"了....睡覺去....
對了..鬥陣A...我用用寶麗龍箱寄的....
應該星期三中午前會到你那吧...

嗐呀......釣那些魚你敢回來喔.....???????
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

嗐呀......釣那些魚你敢回來喔.....???????
筏老大 發表於 2011-3-1 01:57

老大仔....別這樣啦...我也很拼耶....
船班...很早就排了...排到自己都忘了...不然我就跟"流氓"星期日就去拼了.....星期日沒跟到"流氓"那麼才悶.....

這樣會很忙喔感謝分享喔
詮哥 發表於 2011-3-1 09:00

還好啦....釣魚忙點比較好...老大仔...你說對不?