釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
少一支較輕15尺的...
錢鼠 發表於 2011-3-13 19:18

那就再敗下去吧.偶打算一次釣四支

21號開始誘,可以開始喬日子了.還要等我去試釣後才來嗎.
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

大A 4支要怎麼釣.你馬教教偶...
錢鼠 發表於 2011-3-13 20:17

啊就2支手竿,2支沉底的啊.捕的到水庫蝦的話就好辦啦.不然也要買小泥鰍搞.總不能讓只下水一次的洗馬路也在閒吧.偶要統統帶去.

我看再準備2支大頭竿.就通殺了
錢鼠 發表於 2011-3-13 20:31

那個我沒興趣啦

找個筍殼洞吧.還不曾釣過...
錢鼠 發表於 2011-3-13 20:52

呵呵,剛剛好有耶.就只是怕都是小筍穀.不然我沉底想釣的是什麼呢.

你們都只在站上打嘴砲啦,趕快喬一喬,很久沒釣魚了等清明吧.....
釣漁癡 發表於 2011-3-14 13:46

3.26來個大會師吧

我也想要參一腳..還有空位嗎?外地來嘉義打拚的中年釣手..
有的話..明後2天匯錢.. ...
愛釣者 發表於 2011-3-14 17:56

有的,歡迎加入唷.滙完請短消息通知

我也要跟

不過要先去買竿子

後火車站那有一家釣具店好像叫"東區"的樣子

大哥大粒子7 ...
胡搞 發表於 2011-3-14 18:08

還好,差不多價格.
買釣竿記得沙價.最少要一成

真害...寒流又要來..
三間不知凍A掉??
錢鼠 發表於 2011-3-14 18:55

那我們改用撈的不就好了嗎.

這幾天天氣很好.不知有人去釣看看嗎??
錢鼠 發表於 2011-3-14 19:11

基本上禁區要敢去,不過水位還不夠低吧.下星期要去攻的點.目前水位還差個1尺.所以下星期剛好開始可以去那個點,整個水庫也只有那個點可釣整天.那個點在98.5至98.3會有一星期的時間可釣,98.2以下,那區的魚就又換位了