釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
主旨..岸釣集資餵養,有伴相揪來釣魚.
費用..1500
魚種..阿福,阿鯁,阿昌,三間,紅魔鬼,珍珠石班
收費日期..3/ ...
生猛海鮮 發表於 2011-2-27 08:11

海鮮大..我忘了可以網路匯款..匯過去囉你看一下喔...

有失手繩的扣環.要拉鯁魚可能太軟..
錢鼠 發表於 2011-3-11 20:06

哈哈,我就是怕拉阿鯁會斷竿,所以不敢買1800的舊板啦.就只好敗新板的囉.那個根本連鯉竿都稱不上吧.拉阿鯁一定會慘.

最近忙著釣魚好久沒開電腦囉..海鮮大加我一個吧...我下星期再去匯錢囉... ...
蝦蜜都沒有 發表於 2011-3-11 20:04

你忙釣魚哦.我都沒通知你開始揪團了,還好你有來看了.不是營利團.所以沒打電話給你,就拍勢.

海鮮大..我忘了可以網路匯款..匯過去囉你看一下喔...
蝦蜜都沒有 發表於 2011-3-11 20:13

腳手真快咧.等等再去看哦.謝謝阿翔的捧場.

那目前團友就達9人了,謝謝大家的捧場.額滿後我會公告.
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

腳手真快咧.等等再去看哦.謝謝阿翔的捧場.
生猛海鮮 發表於 2011-3-11 20:21

三八喔...你是領我進門的師傅捏..(下毒最重的...=.=...)..當然要找你解毒囉...

哈哈,我就是怕拉阿鯁會斷竿,所以不敢買1800的舊板啦.就只好敗新板的囉.那個根本連鯉竿都稱不上吧.拉 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-11 20:13

屆時借我看看.好用再買過...

三八喔...你是領我進門的師傅捏..(下毒最重的...=.=...)..當然要找你解毒囉... ...
蝦蜜都沒有 發表於 2011-3-11 20:27

不敢當啦

屆時借我看看.好用再買過...
錢鼠 發表於 2011-3-11 20:49

還要再買過哦.敗很大哦

回復 74# 生猛海鮮

錢有收到了