釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
還可報名嗎  時在想體驗一下爆咬的快感

你買的是不是邀月.很輕感覺很順手.但不知中魚感覺如何??
我也買了可能你說的舊輕競.37調18尺自重160G.但感 ...
錢鼠 發表於 2011-3-11 12:59

呵呵鼠大,我買的是新輕競超硬.就是網拍那支沒錯.我想你買的是舊板的,因為新板的18尺自重是200g,新舊板在外觀是完全不一樣的.所以價格貴了快一倍
新板的是28調

還可報名嗎  時在想體驗一下爆咬的快感
幽靈黑船 發表於 2011-3-11 19:23

還有名額,請參考本文內容,滙款後再以短消息通知我.

呵呵鼠大,我買的是新輕競超硬.就是網拍那支沒錯.我想你買的是舊板的,因為新板的18尺自重是200g,新舊 ...
生猛海鮮 發表於 2011-3-11 19:28

也花了2500摳

也花了2500摳
錢鼠 發表於 2011-3-11 19:37

新的18尺定價好像是3800的樣子.

你那支釣竿應該有失手縄的扣環吧.我的沒有
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

什麼28調37調的,那是什麼
☞大物出水☜

什麼28調37調的,那是什麼
胡搞 發表於 2011-3-11 19:49

就是在你竿子長度的10分之2或10分之3處.竿子會開始彎啦,有弧度,買46調的話,竿子會彎的不像話哦....先徑,元徑.自重,也都是購買時的考慮之一

最近忙著釣魚好久沒開電腦囉..海鮮大加我一個吧...我下星期再去匯錢囉...

你那支釣竿應該有失手縄的扣環吧.我的沒有
生猛海鮮 發表於 2011-3-11 19:47

有失手繩的扣環.要拉鯁魚可能太軟..