釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那還真遠,但我可以多出一些錢,到時南下拉爽爽嗎?

那還真遠,但我可以多出一些錢,到時南下拉爽爽嗎?
古典小欽 發表於 2011-3-1 17:43

不用多出錢,大家都是一樣的.只是怕你花錢釣沒多少次不划算而以.如真的要參加,也是歡迎.台北來的話,想必小弟要全程陪同加爆桶才對的起遠方來的朋友吧.去年最遠來的是新竹的.一共來三次

實在是路途遙遠!!不然猛大這長期抗戰戰略真非嘎一腳不可!
嘆啊!
看天 發表於 2011-3-1 17:29

林老師卡好釣魚吃,他去年放暑假來超過十次吧

生猛海鮮 發表於 2011-3-1 17:57

他的暑假是兩個月---
我的暑假是兩三天---
"誰人飯碗不同款"
我還是拚經濟要緊

回復 12# 生猛海鮮

生猛海鮮大哥!多謝您的承全,還想請問是在哪一個縣市,我好開始排假去拉爽爽呀~

回復  生猛海鮮

生猛海鮮大哥!多謝您的承全,還想請問是在哪一個縣市,我好開始排假去拉爽爽呀~ ...
古典小欽 發表於 2011-3-1 18:11

嘉義市...

生猛海鮮 發表於 2011-3-1 17:57

有嗎?才3.4次而已吧你一定是把錢鼠去的次數加到我頭上了

有嗎?才3.4次而已吧你一定是把錢鼠去的次數加到我頭上了
釣漁癡 發表於 2011-3-3 13:02

你偷跑的沒算到吧

目前18尺釣竿缺貨中.老板明天會給我消息.看如何我再告之.還有一個問題,就是釣竿太多支,我可能帶不回去,因為我還要搬電腦跟我自己的東西.這個比較麻煩,如不行的話,大家就自行跟老板買由老板宅配.不然4枝釣竿要帶回去是一個問題.一次買4枝才可以便宜500塊哦.
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

那我在再這邊買就好啦....