釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

三間潭春季餵養團招募成員

主旨..岸釣集資餵養,有伴相揪來釣魚.
費用..1500
魚種..阿福,阿鯁,阿昌,三間,紅魔鬼,珍珠石班
收費日期..3/1起..至3/18日止
收費方法..請以ATM轉帳至華南銀行(008)..帳號601202040730
做釣日期..3/27日起.至6月底三間護幼不咬為止..3/21為餵養開始日.也做人工魚礁
餵養點..白天一處,夜釣二處,
做釣時間..白天手竿整天可釣.夜釣點有時間限制下午5點後才可下竿

本團為收費團.請慎重考慮後再參加,以勉發生起毛歹不愉快之事
手竿場為一位白天場,三位夜釣場.
三間釣場在5月底前均為下午4點後及早上8點前可釣...6月初雨水進後釣場換位.會有一波大咬期1個月
.整天可釣三間.帶領各位熟悉本潭各釣場季節,魚種,

註..三間潭為禁區,如有時間上問題請勿參加.但本人會帶好團友及教各位應對方法.
     釣餌各自處理,三間為小活蝦釣餌,釣打甫光時如我有帶通常我會買
     開團後,會印一份團友連絡電話及釣場介紹給位團友

參加者滙款後請以短訊通知小弟.附上各人銀行未四碼帳號.居住地區,可做釣時間.想釣魚種.,以利小弟來準備.再次聲明,雖然金額不大,但請慎重考慮後再加入.以勉發生釣友間不愉快.收到短訊後,小弟會以短消息回覆本人電話.
本潭小蟲多,請帶雨鞋.小釣具不足時請互相支源一下.

今年夏季班小弟就沒準備再揪團了,只有打算找三五好友搞個二點來玩玩.所以想來三間潭的釣友,就參考看看吧.去年夏季班開的算成功,希望今年春季班也一樣.

評分人數

• 青鳥: 熱心公益積分 + 8 玩家幣 + 8
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10

主旨..岸釣集資餵養,有伴相揪來釣魚.
費用..1500
魚種..阿福,阿鯁,阿昌,三間,紅魔鬼,珍珠石班
收費日期..3/ ...
生猛海鮮 發表於 2011-2-27 08:11

生猛兄真的很踏實
魚是給有準備的人垂釣的

多兄:有沒有興趣一起參加餵養團?

生猛兄真的很踏實
魚是給有準備的人垂釣的
多情人 發表於 2011-2-27 18:56

謝謝,這次揪完後,再認識些合的來的釣友,以後就不用再揪團了,找志同道合的小搞搞就好了.畢竟搞這種團是吃力不討好的事

謝謝,這次揪完後,再認識些合的來的釣友,以後就不用再揪團了,找志同道合的小搞搞就好了.畢竟搞這種團是吃 ...
生猛海鮮 發表於 2011-2-28 07:19

辛苦了
一起加油吧
若有機會給個機會
體驗一下三間爆咬吧

辛苦了
一起加油吧
若有機會給個機會
體驗一下三間爆咬吧 ...
魚大 發表於 2011-2-28 16:22

.沒問題三間爆咬要等6月那一波.體力,耐力大考驗.

目前第一名成員加入完成
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

請問三間潭在哪呢?我住台北這樣可以參加嗎?

請問三間潭在哪呢?我住台北這樣可以參加嗎?
古典小欽 發表於 2011-2-28 22:10

250公里,太遠了

實在是路途遙遠!!不然猛大這長期抗戰戰略真非嘎一腳不可!
嘆啊!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼