釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

7月7日 越來越難釣

今天一早又帶著老婆到附近的點走走,大約6點到達溪邊,好久沒來了,感覺水量明顯少了許多,但是溪水看起來比之前清澈,傳好釣組之後隨即開始作釣!

今天的釣況不是很好,感覺魚兒很散,只要拉上一.二尾苦花後,就要等待好久之後才會再有魚訊,最大的體型也才26公分左右而已!

到了9點40分左右,太陽好大曬的有點頭昏眼花,而魚兒也完全不就餌,當然就跟老婆東西收收打道回府,真的感覺越來越難釣了!

98.07.07 苦花(一)

98.07.07 苦花(二)

98.07.07 苦花(三)

98.07.07 苦花(四)

98.07.07 漁獲

98.07.07 總漁獲

評分人數

• 便當: 分享釣遊積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

不錯喔感謝分享
天浮 發表於 2009-7-11 18:17

感謝天浮大大推文!

不錯喔感謝分享

我也要報1支...
青鳥 發表於 2009-7-9 03:37

等出水吧!出水後應該會有比較好的釣況!
感謝青鳥大大推文!

我也想報一隻
低調的殺手 發表於 2009-7-8 23:54

感謝低調的殺手大大推文!

張哥~~

下次帶我去體驗一下好不好
阿捷 發表於 2009-7-8 23:14

感謝阿捷大大推文!

我也要報1支...
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

我也想報一隻
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

張哥~~

下次帶我去體驗一下好不好

好多花花喔
魚體也粉大粉粗
謝謝分享
備註:沒吃這麼多~就放生~不要冰在冰箱啦~拜託
江頭弘則 發表於 2009-7-8 19:50