釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  休闲垂钓网

7天7夜從台灣北玩到南部,真是令人羡慕的旅行.....
改天來台灣換釣個7天7夜好 ...
青鳥 發表於 2011-2-24 17:51

釣7天7夜釣魚玩家的金氏紀錄就交由管大來創下!
     精神上支持你!

看到您拍出六合夜市的美食攤景色
突然間,我好想今晚再載我妻兒們來去逛逛,並大筷朵頤、享受美食一番..... ...
高雄阿文 發表於 2011-2-24 17:54

代我吃一顿啊!
    有机会再去台湾,就让您请我吃台湾风味小吃,你要多多准备银子啊!

釣7天7夜釣魚玩家的金氏紀錄就交由管大來創下!
     精神上支持你! ...
少爺 發表於 2011-2-24 17:56

我就不游钓,找好地方住钓7天7夜,回头你帮我拉渔获,都给你了!

回復 12# 休闲垂钓网
代您吃一頓,那沒問題
並且我再來研究和記錄是否有新的口味或奇特的攤位出現
下回您再造訪台灣高雄時,我就可以招待您再吃上一回,讓您更加留連忘返、傾心高雄了

回復  休闲垂钓网
代您吃一頓,那沒問題
並且我再來研究和記錄是否有新的口味或奇特的攤位出 ...
高雄阿文 發表於 2011-2-24 18:02

高雄是个美丽迷人的城市!

回復 11# 少爺

這種傻事在去年就和境文哥做過二次了,從北部一直釣到南部,維持一週.........

回復  少爺

這種傻事在去年就和境文哥做過二次了,從北部一直釣到南部,維持一週......... ...
青鳥 發表於 2011-2-24 18:05

佩服佩服~
    哪今年~來個更猛的~從北部一直釣到東部~再釣回來北部~看需要多少天的時間!
    一樣精神上支持你

美食~~我看到美食...我肚子餓了~~~~
隨手帶走垃圾水源才能永存

正港台灣人的味~讚啦!
祝旅途愉快~~~

第一張拍得真是漂亮......大大的攝影技術真是不錯!