釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
呀娘為...那是大怪力神的捲線器喔....釣到大石班它會自己上來喔.......哈哈哈 ...
筏老大 發表於 2011-2-22 01:43

報告老大仔....
石斑吃餌"應該常理"來說它是不會自己起來啦....
萬一你沒"開槍"被拉下去是有可能的...為什麼...你問你"結拜仔"...他會說....會拖竿喔....
這顆...在那池被拖下去2次.....

說真的 這個捲線器 真的很漂亮 他只有左捲嗎?
不知道價格是多恐怖
櫻花 3/18 我生日 說真的 不用特地送我 ...
中和檸檬 發表於 2011-2-22 05:42

鬥陣a....
因我們都習慣右捲...我们的右手右臂...都比較習慣...但對右手臂傷害比較大...
這顆剛到...我看到左捲也快暈倒...用幾次後也慢慢習慣了...左手也有貢獻搏魚樂趣呀....
我只打休閒龍膽池...所以沒有"拼速度"及"拼量"的問題...捲線器先設定好出線...浮標下沉或者跳線...慢慢起身...開槍...中魚....享受一下搏魚的樂趣...感覺還不錯...
美國人左撇子比較多...所以這顆...只有左捲...

送你...當然沒問題呀...我若中樂透...玩家釣友一人一顆都沒問題...但...你先拿1000元來給我買樂透...

嗯....沒玩過岸拋,最近倒是常看人在釣煙啊!

嗯....沒玩過岸拋,最近倒是常看人在釣煙啊!
旱溪俊俊 發表於 2011-2-22 09:19

鬥陣a...
說真的...岸拋鐵板要有很大的意志力...十趟敲九趟...不是說不會大咬...是岸拋鐵板...釣點要會看流目...了解底部礁岩擺設...哪邊有礁洞有藏魚....再加上偶爾有大物吃餌...線越用越粗...在中魚前要花的鐵板..線...要多少呢?
魚有靠....有人中魚...就想再拋出去點拋遠點要比別人更早中魚...不知不覺...手出力越大..受傷越大..等到身體發出抗議時...都很嚴重了...碰到大咬...也別太高興...等作釣完...一堆收獲...扛回來..哭爹喊娘的...
最近很多人在釣煙仔...沒錯...一隻鐵板200-400元..拿來釣煙...萬一"開"幾隻鐵板...好像不太符合經濟效益....

鬥陣a...
說真的...岸拋鐵板要有很大的意志力...十趟敲九趟...不是說不會大咬...是岸拋鐵板...釣點要會看 ...
櫻花魂 發表於 2011-2-22 09:41

有道理~~~~~小弟沒什麼肥肉可以甩,所以就蹲在堤岸邊小搞搞就好,免得閃到。

真是有質感~~~應該也很好用
詮哥 發表於 2011-2-22 09:43

詮哥...滿不錯用的...等到斑池開打...
我來"糾"一下...大家來去拉爽爽...用這顆鎖死...只靠釣竿來搏魚...
爽的會...尖叫咧....

有道理~~~~~小弟沒什麼肥肉可以甩,所以就蹲在堤岸邊小搞搞就好,免得閃到。 ...
旱溪俊俊 發表於 2011-2-22 09:52

懶骨頭...雖然我比較多肉...但...那麼累...我們還是站遠點...看人家玩就好了...

回復 1# 櫻花魂

這粒....真辣喔

回復 9# 中和檸檬
生日快樂喔....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

這顆報價是1000元美金....
雖比"史黛拉"價格高...
買顆回來...用的到就用...用不到當擺設品也不錯... ...
櫻花魂 發表於 2011-2-22 08:11

羅董..另一顆快到了哦...錢銀船吼便