釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

Van Staal VSB250G 美國製岸拋GT用捲線器!!!

滿街跑的"史戴拉"..."吞power"...是否覺得...很悶呢...
無意中發現的...美國..訂制..捲線器...整顆金屬切削...有夠"粗用"...
沒有什麼問題....軸心跟香煙一樣粗...則動子<史戴拉是塑鋼>...它是整快金屬切削
絕對有辦法鎖死....怕你受不了...
曾拿去台南大自然打超大...人..真的受不了...叫很大聲....別告訴別人...是我...!!

http://www.vanstaal.com/

細部介紹的網址....
http://www.vanstaal.com/VSB250_reels.htm

實品照....
盒子...

開箱囉...

拿出來玩看看...

質感滿高的....
聽說美國的岸拋就可以玩GT<牛港>....有些外礁只有一點點的距離...游過去還可以拋的更遠...
所以美國人都竿子捲線器背著游過去...但日制品油封比較容易出問題...所以美國人就設計了這顆"力魯"....
我有大約研究了一下數據...最大好像可以纏到130LB的線...我的媽呀...比牙線棒還粗...
整顆工藝滿不錯的...都是金屬切削一體成型...

再來幾張近照...

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 阿呆: 有你真好積分 + 11 玩家幣 + 11
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

哇~近35000大洋耶!就算打超大班也不怕喔!可是.......小弟是1級貧戶要買可能要等下輩子了!但真的很漂亮耶~ ...
秒殺爵爺 發表於 2011-2-22 16:35

別這樣說啦...愛玩就捨得花呀...算一算跟"史黛拉"差不多....
打班的"史黛拉SW-PG"級捲線器一顆30000其他周邊改逼改也差不多這價...

這顆報價是1000元美金....
雖比"史黛拉"價格高...
買顆回來...用的到就用...用不到當擺設品也不錯... ...
櫻花魂 發表於 2011-2-22 08:11

哇~近35000大洋耶!就算打超大班也不怕喔!可是.......小弟是1級貧戶要買可能要等下輩子了!但真的很漂亮耶~感謝分享~

回復  櫻花魂

感恩呀~~~你先買 每期都買1000 中了再扣掉...相信我 會中的
所以力魯 先給我吧 ...
中和檸檬 發表於 2011-2-22 16:06

欸....不錯耶....
早點睡吧....錢存下來.....買釣具才比較實在...

回復 20# 釣茶局阿祥

雖然還沒到 但是感恩啦

回復 12# 櫻花魂

感恩呀~~~你先買 每期都買1000 中了再扣掉...相信我 會中的
所以力魯 先給我吧

這一顆....看照片我就被迷上了....真的好漂亮..功能又強
朱朱風化 發表於 2011-2-22 14:04

嗯...真的不錯玩....

這一顆....看照片我就被迷上了....真的好漂亮..功能又強

回復  中和檸檬
生日快樂喔....
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-22 11:47

鬥陣a...是3月18日啦....

羅董..另一顆快到了哦...錢銀船吼便
鋍緯釣具 發表於 2011-2-22 12:00

小聲點啦....