釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

Van Staal VSB250G 美國製岸拋GT用捲線器!!!

滿街跑的"史戴拉"..."吞power"...是否覺得...很悶呢...
無意中發現的...美國..訂制..捲線器...整顆金屬切削...有夠"粗用"...
沒有什麼問題....軸心跟香煙一樣粗...則動子<史戴拉是塑鋼>...它是整快金屬切削
絕對有辦法鎖死....怕你受不了...
曾拿去台南大自然打超大...人..真的受不了...叫很大聲....別告訴別人...是我...!!

http://www.vanstaal.com/

細部介紹的網址....
http://www.vanstaal.com/VSB250_reels.htm

實品照....
盒子...

開箱囉...

拿出來玩看看...

質感滿高的....
聽說美國的岸拋就可以玩GT<牛港>....有些外礁只有一點點的距離...游過去還可以拋的更遠...
所以美國人都竿子捲線器背著游過去...但日制品油封比較容易出問題...所以美國人就設計了這顆"力魯"....
我有大約研究了一下數據...最大好像可以纏到130LB的線...我的媽呀...比牙線棒還粗...
整顆工藝滿不錯的...都是金屬切削一體成型...

再來幾張近照...

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 阿呆: 有你真好積分 + 11 玩家幣 + 11
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復 1# 櫻花魂

好特別的捲線器

不過還是搞不清楚他是拿來做哪種釣法

岸拋GT 是蝦咪意思?

感謝魂兄的分享

回復  櫻花魂

好特別的捲線器

不過還是搞不清楚他是拿來做哪種釣法

岸拋GT 是蝦咪意思?

感謝魂兄 ...
內湖震洲 發表於 2011-2-22 00:43

一些特定季節...一些略食性魚種<牛港..紅甘..煙仔..疏齒等等>會往岸邊靠...它們是為了吃小魚而進來的...於是有人用魚形路亞<會浮的>來釣它們...所以就產生這種釣法...目前臺灣也滿瘋這釣法<可深可淺>...針對白帶...煙仔..紅甘<釣到算很好運..因為很少...>...但要像國外有大型迴游性魚種進來就很少...普通都是小型的.....其實臺灣早期有很多這類魚可以釣...可能比較不懂保育觀念...這些魚都往外海游了...所以比較沒得釣...會上勾的幾種魚...說真的只有紅甘比較好吃...其他...肉質真的很不好吃...國外...釣到其他魚種都是放回去...所以國外GT都很可怕...50KG OVER<達成俱樂部>....100KG OVER<達成俱樂部>...很多...連我們鄰國..Japan...也都這樣搞...釣魚只是要休閒...練身體...魚獲不重要...所以他們的GT魚種...越來越大條...
鐵板路亞...屬於深場用....
GT釣法....屬水表層釣法...

評分人數

回復 3# 櫻花魂

喔喔!! 原來是屬於路亞用的捲線器

感謝魂兄這樣詳細的解說^^

這顆有型~~~讚阿!!!
最近玩岸拋~~~~有機會一定要弄顆來練!!!
謝謝分享喔
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!

這顆有型~~~讚阿!!!
最近玩岸拋~~~~有機會一定要弄顆來練!!!
謝謝分享喔 ...
阿男 發表於 2011-2-22 00:56

不錯用...煞車力道強...
不用再改東西...

開眼界
感謝發圖.文分享
問一下..這棵要多少

呀娘為...那是大怪力神的捲線器喔....釣到大石班它會自己上來喔.......哈哈哈
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

說真的 這個捲線器 真的很漂亮 他只有左捲嗎?
不知道價格是多恐怖
櫻花 3/18 我生日 說真的 不用特地送我一顆..雖然我知道你一定會送
真的不用太多顆 一兩顆夠用了...要寄之前跟我說一下 我短訊地址給你

開眼界
感謝發圖.文分享
問一下..這棵要多少
傑出 發表於 2011-2-22 01:36

這顆報價是1000元美金....
雖比"史黛拉"價格高...
買顆回來...用的到就用...用不到當擺設品也不錯...