釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2月25日再戰虎穴

日期:2011年2月25日
地點:?????
夜釣:無鱗類
時間:晚上(未確定)
人員:我~阿祥 ~球仔~阿祥師a

集合地點:台中明道高中門口出發到目地(阿祥帶路)集合時間阿祥會公布

聯絡人:
阿祥電話:0977301124
少爺電話:0982598010

日夜溫差大建議:2件褲3件衣服+外套

評分人數

唉呀呀...

人家那天喝春酒啦....
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

就讓妳們大咬喔..........
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

唉呀呀...

人家那天喝春酒啦....
雪紫稜 發表於 2011-2-21 23:23

吃完春酒再來參戰吧!

建議:2件內褲....雨鞋....椅子...
魚種..總統魚..黑白鰻...鯰...無郭...鯉魚...三角褲..大頭..阿草...鱸鰻是目標....
+球哥一名+阿6仔+小獎...固定班底
我(師A~進哥~ID沒事釣魚)贊助     泥蚯一斤 檳郎300
我家女人贊助    58高粱1罐
球仔=球老爺     煮火鍋一大份    外加 木頭一大推
小眾...贊助         保力達2....未確定

就讓妳們大咬喔..........
筏老大 發表於 2011-2-21 23:23

謝謝筏老大~

回復 1# 少爺

吼~又要去衝了喔

真棒...每次都好多釣友一起前往

祝你們大咬唷!!

吃完春酒再來參戰吧!
少爺 發表於 2011-2-21 23:26

哈哈~~ 沒喝的醉茫茫 我就~~~你~~  呵呵~

提醒一下,氣象預報那天會再開始冷一波,多帶衣服啦!祝大咬。

哈哈~~ 沒喝的醉茫茫 我就~~~你~~  呵呵~
雪紫稜 發表於 2011-2-21 23:28

等你電話啦!
期待與你第2次見面!