釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  少爺

插100支釣竿................哪來的哪樣多竿阿.....
    是釣魚.............不是在打仗 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-21 21:57

知道啦 ~100竿會累死人的

回復  釣茶局阿祥
祥董~~~你剛PO照片的點......是在哪?
球仔 發表於 2011-2-21 22:22

打電話問她吧! 密點唷!

回復  少爺
這個
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-21 22:35

讚啦~去哪邊手竿釣石賓我就能爽到爆了!

回復  球仔

網路不方便說...點啦...電話說
   你在地底下嗎???還是在天上 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-21 22:31

球仔~有2個窟唷~地底下跟天上真好!

回復  釣茶局阿祥
等等想再去台中港稿稿.....要去嗎?
球仔 發表於 2011-2-21 22:42

台中港球仔真是拚~上山下海都在搞!

回復  球仔
你是笑A
球老爺~你在彰化還是在地底下啦??
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-21 22:45

要為禮拜5做準備~所以這幾天要早一點睡!

你才笑A~~~~~在地下啦
球仔 發表於 2011-2-21 22:46

要為禮拜5做準備~所以這幾天要早一點睡!
  我要來睡了~今天早上依樣又遲到!

晚安囉~
耐心等待大魚上鉤!
我的FB
http://www.facebook.com/#!/zhi.l.zhiwang

回復  少爺

發個 約釣魚 的阿
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-21 22:52

我唷~我發過一次約釣魚的沒人跟團!
可能是釣點是很多故事的台灣潭!

回復  少爺

又遲到了喔= =.....工作重要....釣魚規釣魚.....也是要生活的.....早點休息吧 ...
球仔 發表於 2011-2-21 22:54

對阿~從初六開工後我得卡片全部都是紅字~沒有一天是不遲到的!
被扣得錢可以買一隻不錯的竿子了!真害!