釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 46# 櫻花魂

嘛吉a..你的桌椅一定是鐵的 ..   好不好??
魚是最大的.....酒是2公升的58高粱....我對你最好的

回復 43# 少爺
OKOK有機會的

OK啦....沒問題的....
我又不會搞淡水.....通常都是跟朋友去...朋友去釣魚......我去釣瓶子...哈哈 ...
櫻花魂 發表於 2011-2-20 23:40

簡單啦~選個點~
蚯蚓泥鰍鈎一鈎~
甩出去等魚上鉤~
阿達拿來喝一口~
就慶祝要中魚了!

回復 38# 釣茶局阿祥
回復 34# 球仔

流氓就是球老爺....少爺你不要認識球老爺啦
他是流氓..專剪人家魚線尤其是中鱸鰻的....你辛苦
我知我知所以曲腰給你補補....你們幾個給我記住...
我也很........

<----剪釣魚線...我是在幫你積公德

回復  櫻花魂

嘛吉a..你的桌椅一定是鐵的 ..   好不好??
魚是最大的.....酒是2公升的58高粱....我 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-20 23:41

肛溫喔....."肛溫要碰卡撐<以你的級數...一定懂這句>"喔......哈哈...!!!

回復  釣茶局阿祥
回復 34# 球仔

流氓就是球老爺....少爺你不要認識球老爺啦
他是流氓..專剪人家魚 ...
球仔 發表於 2011-2-20 23:44

這樣功德無量~
更想與球仔見見面了~
我4月份後~開始有空就會歸在台灣潭了!到時要上來陪我一起餵魚做功德嗎?

回復 54# 少爺

這招被你偷學去....下次我跟小眾..要小心點
     你學真快....幹得好

簡單啦~選個點~
蚯蚓泥鰍鈎一鈎~
甩出去等魚上鉤~
阿達拿來喝一口~
就慶祝要中魚了! ...
少爺 發表於 2011-2-20 23:44

那麼簡單喔.....
贊啦......
我當觀眾好了....
順便幫你試"阿達仔"調的好不好喝....
謝謝老闆....
釣20幾小時...不累呀...真是超人...

回復  少爺

這招被你偷學去....下次我跟小眾..要小心點
     你學真快....幹得好 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-20 23:47

淡水魚就真得是這樣釣的阿!
我國小開始釣魚我老爸就教我釣魚要有耐心!

這是從小仲哪學來的!
阿達拿來喝一口~
就慶祝要中魚了!

回復 57# 少爺
我~~~只要有空....都OK的~~~~~只是不要..在..讓我在遇到..喝醉酒...躺路中央的了= =