釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 35# 少爺

犁田的阿伯   
     有釣到4斤多的曲腰    跟釣道好幾隻7-8斤鱸鰻

我解決的是前晚釣的..今天釣回來的..還養在桶子裡(我還幫他們打氧氣)....還活著耶 ...
球仔 發表於 2011-2-20 23:31

我都沒吐沙~回來1個多小時~俊權就幫2之鯰魚動刀了!

我解決的是前晚釣的..今天釣回來的..還養在桶子裡(我還幫他們打氧氣)....還活著耶 ...
球仔 發表於 2011-2-20 23:31

還活著阿~哪交給我~我能幫你效勞~我又餓了

回復  少爺

犁田的阿伯   
     有釣到4斤多的曲腰    跟釣道好幾隻7-8斤鱸鰻 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-20 23:31

他釣到很多鱸鰻~最大隻的有7~8斤~
他也是用釣淡水的巨物釣到的~
http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D1

回復  櫻花魂

差點忘了~我嘛吉(櫻花)了
對對你也辛苦了...哪時要下來玩阿..我家
女人說...煮一桌 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-20 23:25

有啦...有機會的啦....看老大们哪時辦聚會一定到啦....

辦一桌...吃那麼好......那桌子選好點喔...我有辦法把桌子敲到"缺角"喔...哈哈

回復 36# 少爺

AAA便當你沒吃喔

回復  少爺

少爺...有補到喔
詮哥 發表於 2011-2-20 23:35

因為前幾天釣到的土虱跟鯰魚跟鰻魚我全部放生~
我跟公司得小姐聊天~他說你去爆肝釣魚~釣起來又把它放回去~
哪你幹嘛把她釣起來他會痛呢~一句話不吃就不要去釣!

就因為這句話讓我想吃魚了!

不要在螢幕前等啦~下次一起出來搞搞~見個面~說不定鱸嫚就現身了!
少爺 發表於 2011-2-20 23:28

OK啦....沒問題的....
我又不會搞淡水.....通常都是跟朋友去...朋友去釣魚......我去釣瓶子...哈哈

回復 44# 詮哥

銓哥啥時要一起夜釣無鱗!

回復  少爺

AAA便當你沒吃喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-20 23:38

有阿我吃了你的愛心便當~根俊權的愛心便當~再加上半尾鯰魚還是有點餓!