釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  球仔

那你真的要感謝小眾了....好吃...有留給我嗎
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-20 23:22

我吃半尾~俊權吃一尾 剩下半尾
留給你啦~快來我留給你~!

回復 25# 櫻花魂

差點忘了~我嘛吉(櫻花)了
對對你也辛苦了...哪時要下來玩阿..我家
女人說...煮一桌無鱗大餐請你喔..說真的

讓阿祥的朋友帶走了!
少爺 發表於 2011-2-20 23:24

哦!幹得好啊,最近覺得泰國鱧有點囂張咧!

回復 23# 釣茶局阿祥

威威崴~~~祥董...偶也粉辛苦耶.....他們晚上.下雨.都躲在車上耶......只有我在陪伴釣竿耶.....我老婆剛剛說......你們都是一群瘋子

要瘋的話...要趁這幾天了喔.....過幾天開始做生意..就比較無法這樣瘋了喔

回復  釣茶局阿祥
解決了...還真新鮮
只不過~~~魚翅..多了一點= =
球仔 發表於 2011-2-20 23:19

讚~今天在我身後在犁田的阿伯有釣到4斤多的曲腰~我要來攻 總統魚了!

我也很辛苦呀....
等在螢幕前....等著你們回來....沒有肉~~>沒關係...沒有骨頭~~>沒關係...沒有湯~~>也沒 ...
櫻花魂 發表於 2011-2-20 23:20

不要在螢幕前等啦~下次一起出來搞搞~見個面~說不定鱸嫚就現身了!

回復  釣茶局阿祥

威威崴~~~祥董...偶也粉辛苦耶.....他們晚上.下雨.都躲在車上耶......只有 ...
球仔 發表於 2011-2-20 23:26

下禮拜5 我能跟妳們一起戰到天亮~ 等阿祥發團中!~

回復 34# 球仔

流氓就是球老爺....少爺你不要認識球老爺啦
他是流氓..專剪人家魚線尤其是中鱸鰻的....你辛苦
我知我知所以曲腰給你補補....你們幾個給我記住...
我也很........

哦!幹得好啊,最近覺得泰國鱧有點囂張咧!
旱溪俊俊 發表於 2011-2-20 23:25

泰國鱧算是很有力的魚~

我解決的是前晚釣的..今天釣回來的..還養在桶子裡(我還幫他們打氧氣)....還活著耶